Ребя, прошу прощения за отсутствие, провалялся четыре дня с жуткой ангиной - температура и тп...
Постараюсь в ближайшее время ответить на все вопросы.
Постараюсь в ближайшее время ответить на все вопросы.
@Леонид Воробьев, а вот струнные девочки - их живыми записывали?
...P.S. Повнимательней прислушался к тексту. Вот тут бы я поковырялся На мой вкус, есть слабые строки и образы.
@Леонид Воробьев, интересно как появилась на свет эта песня, авторы ведь должны были где-то найти друг друга и так далее. Расскажешь ?..
...Если эту работу перевести в деньги, то получится немалая сумма.
Может их тоже тут где-нибудь опубликовать для Васиных фанов (Сережа ЭССЕ) , да и народ просил тут твоих песен на русском языке (к тому же там акцента вроде у Васи нету )Васе Акимову подарил две песни, он их лет десять уже поет
... У Мисина, например, есть прекрасная песня - "Чужой". Когда её в последний раз показывали на ТВ?
...Может их тоже тут где-нибудь опубликовать для Васиных фанов
Леонид,всё понравилось, кроме песни ,если честно. В никуда.
Пусть лучше сделать классную аранжу в стиле Chicago песняк Василия "Это было не со мной"
Я сейчас в Иркутске со своей Ксеноной, потом летим в Читу, вернусь домой отправлю mp3а я забыл традиционно попросить выложить аудио )))
вспомнил, прошу мп3! В плеере проще включить, чем каждый раз тему открывать.
думаю, огромный привет от нашего сообщества ей не помешает ))) удачи вам там!Я сейчас в Иркутске со своей Ксеноной
Гм, у меня они вроде как контроль качества прошли ( прямо сейчас включу, буду искать к чему придраться, может мы про разные песни говорим -я про "Улетай",или как она называется, которая на стихи Андрея Дементьева и "Растаяли печали"Я тоже Васин фан, но они были сделаны как демо и здесь не пройдут контроль качества. Я просто хотел записать Васин голос, чтобы кому-то там их продать, но Вася так спел, и ему самому они так понравились, что я передумал продавать
-- УРА!!!!! Клянусь купить в магазине!Кстати, недавно свел альбом Андрею Мисину. Прокайфовал! Скоро выйдет.
-- Да и хрен с ними.На РР конечно не поставят
Я тоже фан Василия Акимова (да не обижается на меня Зерокул - "мужчина рокерской наружности"). Мне бы было тоже очень интересно, если бы Леонид Воробьев выложил десятилетнее демо "Растаяли печали". Что форумчане по этому поводу скажут? Я же скажу, что "Растаяли печали", Леонид Воробьев и Василий Акимов - супер!!! Если Леонид Петрович посчитает возможным сделать это, то можно бы было открыть отдельную ветку.Гм, у меня они вроде как контроль качества прошли
Гм, у меня они вроде как контроль качества прошли...
Если есть такая потребность, я конечно выложу ее, как только вернусь домой 25 июля, мне не жалко...Мне бы было тоже очень интересно, если бы Леонид Воробьев выложил десятилетнее демо "Растаяли печали"...
Потому что видео-оператор настоял - "они мне все лицо закрывают, а что я буду показывать", вот и убрали чисто для видео, ну и чтобы ему приятное сделать - хороший человек.Леонид, сорри за офф, но уже который раз удивляюсь - а почему ни одного поп-фильтра ни на одном видео нет?
...при прослушивании сабжевого произведения почему-то в памяти всплыла эта песня...
Zerocool сказал(а): ↑
@Леонид Воробьев, по подаче и интонированию вопросов нет ) по агрессивным и очень по русски четким согласным , - есть
вообще не обращайте на меня внимания , я пурист в языковых вопросах ...
Да ладно вам, тут у нас каждый второй если не пурист, то перфекционист, не языковой, так звуковой...
Я пытался понять - в предыдущих двух вещах тем же составом мы пели на том же языке, но вы не указывали на акцент, это не бросалось в глаза
или, все-таки, было спето с меньшим акцентом?
Спасибо оператору! А то, мы тут, все бы, изучали марки производителей поп-фильтров.видео-оператор настоял - "они мне все лицо закрывают, а что я буду показывать", вот и убрали чисто для видео, ну и чтобы ему приятное сделать - хороший человек.
У меня есть ближе ассоциация. Помню, уже сведя песню я вдруг облился холодным потом - ведь это же похоже на Soldier Of Fortune.
начало куплета вызвало разные ассоциации... "Чао, бамбино, сорри"[/HIDE]
Видать у людей состоявшихся свои заморочки . Ценно то, как все это собрано, потому как все по отдельности, и даже сам Василий отдельно от всего будет слушаться... будет, конечно, слушаться, но кем? Мне вот чистые а капеллы не сдались вообще. Голос, конечно, если не сильнейший музыкальный инструмент, но под музыкой априори уже принимается какая-то совокупность, а вот эта совокупность ценна именно своим составом, пропорциями и созданной из всего этого атмосферой. Именно эта атмосфера будет возвращать слушателя в то место и время, когда музыка произвела на него впечатление. И уже устоявшийся факт, что не только "живой" инструмент может заставлять в душе что-то шевелиться. Проблема в том, как все это исполнено. У живого инструмента тоже надо уметь показать свою Жизнь. Настоящую Жизнь. Иначе этот живой инструмент будет мертвее "мертвого".Миша, что касается "Растаяли печали", там из живых инструментов только гитара, все остальное - забивка "а ля живаго", причем это калька с аранжировки 1987 года, когда она была написана.
А в "Улетай" вообще виртуальный гитарист и тому подобное. Там ценного только Васино исполнение.
Вот взял и раскрыл все тайны. а могли бы поинтриговать слегонца, особливо с гитарным соло в "Улетай" . Лень , мне давно уже все равно , на чем было сделано, ты профи, сможешь и на ложках симфонический оркестр изобразить, на РР две трети материала звучит хуже твоих демо.... Тем более, что песни эти действительно получились классные..Миша, что касается "Растаяли печали", там из живых инструментов только гитара, все остальное - забивка "а ля живаго", причем это калька с аранжировки 1987 года, когда она была написана.
А в "Улетай" вообще виртуальный гитарист и тому подобное. Там ценного только Васино исполнение.
Вот взял и раскрыл все тайны. а могли бы поинтриговать слегонца, особливо с гитарным соло в "Улетай" ...
А кто автор ?демо-версии двух песен образца 2002 года в исполнении Василия Акимова.
Музыка моя,А кто автор ?
Ну так надо продолжать, а не ерундой каверной занииматься !Музыка моя,
Ну так надо продолжать, а не ерундой каверной занииматься !
...начало куплета вызвало разные ассоциации - от "Отеля Калифорния" до "Чао, бамбино, сорри"...
Кстати, я тоже "Чао, бамбино, сорри" вспомнил, когда слушал песню.
Опять же надо сказать, что первый вариант этой песни , который ты записал с..., извини, Леня, не помню, как ту девушку зовут, НМВ и по исполнению и по звуку был гораздо лучше Кристиного.Помню. одна песня понравилась Кристине Орбакайте, пока записывали, сводили, все было замечательно,
а потом начались денежные расчеты, так ее директор Саша Качан мне весь моск выпарил множеством способов. Я поначалу терпел, потом отправил его далеко.
Потом лопатинские ребята "отмастерили" ее для альбома "как следует"... И понял я - карьера коммерчески успешного автора при таких раскладах мне не нужна.
А так-то, да, продолжать надо.
...первый вариант этой песни , который ты записал с..., извини, Леня, не помню, как ту девушку зовут, НМВ и по исполнению и по звуку был гораздо лучше Кристиного.