@iNcH@$e, про пассив дочитал до необходимости лучшей настройки, дальше не стал. Это чушь. Полная. Кто это сказал, пусть тут это скажет и приведёт доказательства (ссылки на статьи и технические сравнения).
Я очень попрошу серьёзных в профессии людей объяснить сказавшему это, что он... был не прав и обязан сам раскаяться и у тебя (за дезу) прощения попросить. Думаю, что и просить не придётся, бо забанят его за распространение ложной информации. А раздел "Для новичков" будет очень отягчающим обстоятельством. Тут горчишником не обойдётся...
[DOUBLEPOST=1435955376,1435954646][/DOUBLEPOST]Про наушники...
У баеров очень тугая дужка. И они достаточно тяжёлые. То-есть с непривычки мозги в наушники может выдавить.
Но это дело привычки. На бестолковке они сидят хорошо.
Синхи - это беспроигрышный вариант в этом отношении. Но мне, например, в синхах не хватает НЧ.
"Ухи" вобще дело такое... индивидуальное. Кому-то баеры, синхи, акг, а кто и за штуку-две зерени покупает.
Муз магазин в Мурманске есть. Возьми референсный диск и сходи послушай, померяй, пощупай.
[DOUBLEPOST=1435956844][/DOUBLEPOST]Про клаву...
Ты ещё не обдумал, нужно тебе или нет, а уже выстраиваешь списки оборудования.
Там, по ссылке, 61 провессиональная клавиша с динамикой и посленажатием. Там пэды, ползунки, крутилки и куча возможностей. Правда там мега интеграция в именно твой хост, но и настраивать тоже придётся. Но при должном отношении, там практически можно уже без мышки и клавы. Посмотри видео, почитай форум.
Это дорого. Можно сэкономить, взяв такую же на 49 клавиш. Но это серьёзный инструмент и его покупка должна быть осознанной.
Ты это будешь? Тебе это нужно?
Про интерфейс...
Тоже не вижу решения, какой путь выбрал...
Пойми, деньги твои. Сожалеть о потраченном придётся в гордом одиночестве, я помогать в этом деле не буду.
Любой выбор - это не больно, не стыдно и без последствий для дела. Последствия только для кошелька.
Решишь за максимум - будем двигаться. Но он не даст всё и сразу. А может это всё и не понадобится...
Решишь за компромис - будем двигаться. Но в какой-то момент может возникнуть понимание, что упустил имевшуюся возможность...
Не спеши ты со списками железа. Это 5 минут делов.
Ещё вчера эти списки были совсем другими и ты был, в принципе, готов запулить бабки.
Успокойся, подумай и прими решение.
Только ерунду всякую сразу тут выясняй, как сейчас... ;-) А то будешь всю жизнь пассив настраивать.
))