Correlation-meter

tim_ka
послушай, Лиссажу никто из головы не придумывал и гониометр показывает именно их, а если не хочешь разбираться сам, просто прими это как факт

пойдём от обратного, где на картинке гониометр?
11.jpg

tim_ka

Так... Ты вообще, что хочешь услышать? :smile:

Противофазу в басе найти?
- при объединении в моно он просто пропадет из микса :smile:

Что тебе не нужен прибор, который определяет фазность сигнала?
- не нужен - не пользуйся :smile:

Тебя интересует чисто теоретическая часть?
- поиск в сетке рулит :smile:

Сильно подозреваю, что тебя больше бы заинтересовал многополосный гониометр, который придумал Борис Михайлович Смирнов (он же restorer) только в данный момент, как сказал сам Борис Михайлович, этого прибора нет в природе... к моему величайшему сожалению...

И тут речь идет вообще не об этом.

От индикатора уровня не требуют измерений выборочных частотных уровней и анализа спектра.
Точно так же от однополосного гониометра не требуют анализа моносовместимости выборочных частот в общей кассе.

Однако, индикаторами уровня ты с удовольствием пользуешься, хотя они тебе тоже не показывают уровня баса в миксе...

[ADDED=MadVad]1129657403[/ADDED]
sunet
хорошую версию Pinguin-а
можно купить на офсайте :smile:

MadVad
Да я просто хочу понять что это такое. Поискал по сетке - не нашел.. А мануала нет к вавесовскому прибору почемуто не оказалось, может кто так знает, вот и завел уточняющий "базар". :smile:

Я же не спорю, просто интересно что он показывает, так как показывает прикольно - поигрался, понравилось.

[ADDED=tim_ka]1129703462[/ADDED]
moksha
А на этой картинке нету такого как у вавесах, так что мы похоже про разные вещи говорим. У тебя действительно похоже на осциллик с лиссажу.

Сейчас просматривают