Развод? кто нибудь уже пробовал?

Чушь собачья, как по мне. "Производственная компания из Лос-Анджелеса" - слишком абстрактно. Когда без дураков, дается конкретика, компания "company_name". Во вторых, "Производственная компания из Лос-Анджелеса" - и сайт в рунете? Are you fucking kidding me? В третьих, трудно представить причины для всё той же компании искать композитора по всей планете, проще и быстрее это решить локально.

Еще там есть "Производственная компания, располагающейся на западном побережье США". Потом прямо и налево, затем повернуть направо сразу после 14й пальмы с конца.

Имя режисера не указано, никаких ссылок, ясен пень развод)

Ну если и не развод, то фильм для взрослых... :cool: Хорошо б не особо малой категории.

- "Сантехника 3" видел?
- Ну да...
- Во! Моя работа!!! (С нескрываемой гордостью)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: soundroad
дается конкретика

Там на сайте все такие объявления без указания работодателя. Я так понял, это для того, чтобы вы на халяву напрямую свои демки не отправили) Ведь на сайте отправка демо стоит денег. Как-то так, мне кажется.

Думаю, это объявление есть на профильных сайтах или форумах. Чуваки с filmmusicpro их мониторят и перепродают контакты за деньги.

- "Сантехника 3" видел?
- Ну да...
- Во! Моя работа!!! (С нескрываемой гордостью)
Ну и ниче... попробуй напиши еще музычку чтоб стимулировала нужные реакции в организме - не так просто так кажется..

@RJ Baker, если напишешь музычку, которая стимулирует сама по себе - в очередь за нобелевкой...

Сейчас просматривают