Вы – инженер и подходите с технической точки зрения. Я же подхожу диаметрально с другой
-- Да нет их, диаметрально других.
Когда (мнооооого лет назад) пришёл купивший себн пульт Мэки Игорь Кузьмин,
и удивлённо спрашивал - почему, мол, у этого пульта при изменении уровня ВЧ
меняется частота регулирования на СЧ?! Сидели, вместе меряли, оказалось и правда,
изменяется от (насколько помню) 2,5 кГц до чуть ли не 1 кГц - это что, инженерная
точка зрения? С учётом того, что жаловался на ЭТО владелец студии, сам ЗР ?
Или как другой человек сильно удивлялся, почему дорогие (на тот момент) конвертеры
у него звучат точно так же, как и недорогие карточки? Оказалось, причина - именно в Мэки.
Получил человек потом хороший пульт, прослушал на нём - разница оказалась колоссальной!
После чего он оный 1604 кому-то вообще отдал бесплатно, сказав что с него этого хлама
хватит, и ему просто стыдно брать за
такое деньги. Это что, "инженерная" точка зрения?
И те, кто здесь же, в этом самом топике, пишут похожее - тоже "техническая" точка зрения?
Да полноте!
Дешёвенькая аппаратурка, популярности которой в СССР, говорят, был сильно удивлён сам
Грэг, сказавший что-то вроде "эти пульты делались для самодеятельности типа школьной,
потому и качество и цены и конструктив именно такие".
almazmusic, я Вам искренне советую: послушайте ХОРОШИЙ тракт, на ХОРОШЕМ контроле.
(Есс-но, с хорошего источника!) Потом - в эту цепочку воткните Ваш любимый Мэки (можно и
любой, собственно). Если разницы Вы не услышите - то даже и не знаю, что ещё можно Вам
посоветовать.
Ну, кроме как сменить занятие...