Инструментал, классическая гитара, элементы хора

Argonaft

Member
17 Авг 2012
58
2
8
32
Интересует как вообще слушается, нет желания выключить после вступления голосов и струнных?

[DOUBLEPOST=1434387223,1434387108][/DOUBLEPOST]
нет желания выключить после вступления голосов и струнных?
Если честно, такое желание возникает еще ДО вступления голосов и струнных ))))
Неужели вас самого устраивает такое звучание гитары?

Последнее редактирование модератором:
Ну, ребяты... октаверы никто же не запрещал?
Хотя и сам гитарист, и обидно такое отношение к инструментовке.

Переиграть бы гитару, эт да. На нормальном инструменте.
Перепеть голоса. "Жопкин хор" - извините.

Да ладно там - дребезжание, запись, сведение. Материала нет. Несколько аккордов, заполненных чем-либо. Скрипки, чтобы были. И хор тоже, просто чтобы был. Скучно.

• Like
Реакции: Valery
Материала нет. Несколько аккордов, заполненных чем-либо. Скрипки, чтобы были. И хор тоже, просто чтобы был. Скучно.
Ну, лучше будет палюбас, когда сыграется и споётся "более лучше".

А на "нейлоне" не пробовалось?
Этот "вестерн" нужно к мастеру на техосмотр чтобы струны по ладах не звенели.
Нижний порожек поднять, между прочим или новый поставить повыше, чуток гриф отпустить и можно будет как минимум услышать какой-то звук без дребезжания. "Дребезжание" на гитаре это всегда ассоциативно - "истерика". Если именно такая цель ставилась в художественном плане - цель достигнута. Но лучше тщательней готовить инструмент к записи или брать в аренду чтобы не переделывать.

• Like
Реакции: smack и Music_Hawk
Так-то вещь интересная. Но звук гитары реально УГ. Где и как эта гитара записывалась? Что это за гитара?
Самые верхние ноты лучше не брать, не звучит вообще. Если хочется так высоко забраться, лучше добавить партейку какую-нить.
В целом если переписать гитару и пересвести, можно вырулить конфетулю.

Нет, никакой истерики не планировалось, только небольшая экспрессия для передачи духа страны, дребезжит 6я струна, скорее всего нужен порожек повыше, но в плане хора боюсь это не поможет)) Изначально задумывалось как чистый инструментал, а-ля Estas tonne, но потом все-таки захотелось сделать поинтереснее, хотел получить на выходе что-то типа -
[
[DOUBLEPOST=1434456851,1434456772][/DOUBLEPOST]@Makka, Ну верхний регистр на грани возможностей акустики с вырезом, в данном случае хор как раз для поддержки. Гитара Fender CD-60 с вырезом, записывал в 2 канала - пьеза Fishman и вокальный мик Shure c606 за неимением иного))
[DOUBLEPOST=1434458148][/DOUBLEPOST]@RockMeister, вот с вами категорически не соглашусь, поверьте, я знаю когда мое произведение слабое (неискренне), и когда в него вложена душа, в данном случае второе
[DOUBLEPOST=1434458336][/DOUBLEPOST]@Makka, записывал в домашней студии, звук заглушена как следует, с заморочкой по низким т.п., я хочу сказать звука помещения не должно быть
[DOUBLEPOST=1434458516][/DOUBLEPOST]@Makka, Что не так в звуке гитары, скажем до 23 секунды?

@RockMeister, вот с вами категорически не соглашусь, поверьте, я знаю когда мое произведение слабое (неискренне), и когда в него вложена душа, в данном случае второе
Предлагаете, чтобы я Вам поверил, и от этого музыка мне понравится? :)
Вы спросили мнение окружающих - Вы его получили.

Мне нравятся работы Димы Носкова, Лёши Чистилина (оркестровый раздел). Сразу приходят образы, настроение; напеваешь про себя лейтмотивы. Удивляешься оркестровым сочетаниям и красивым гармониям, неожиданным решениям.

Бывает, слушаешь других - что-то цепляет, но ощущается, что не смог раскрыть, довести до конца, недожал. Но в целом ощущения позитивные.

Ваша же работа мне не нравится, простите.
Если точно по вопросам темы - желания слушать нет, выключить хочется.

Сейчас просматривают