(DEMO) STOK12 (Гранж/Синти-поп) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала
@Sov_OK, ну это без проблем можно выложить, единственное текста как такового пока нет, ещё в стадии написания, здесь я пою на псевдоинглише, я так всегда делаю,( да и многие музыканты) когда сочиняю мелодию, чтоб не терять идею....Естессно всё будет перепеваться потом с "настоящим" текстом))) Куда выложить?

Последнее редактирование:
Естессно всё будет перепеваться потом с "настоящим" текстом))) Куда выложить?
Если текста пока нет, то и торопиться с акапеллой не стоит. От текста очень многое зависит. Мы ведь должны знать, о чём делаем песню: о вечной любви или о зомби, встающими из могил. :)
[DOUBLEPOST=1434045669,1434045659][/DOUBLEPOST]
Естессно всё будет перепеваться потом с "настоящим" текстом))) Куда выложить?
Если текста пока нет, то и торопиться с акапеллой не стоит. От текста очень многое зависит. Мы ведь должны знать, о чём делаем песню: о вечной любви или о зомби, встающими из могил. :)

• Like
Реакции: STOK 12
Помогай плиз, что-то конкретное.... какой например синтюк избрать тогда?))
Необычный. Но я сейчас не в теме по синтюкам, пишу тоько акустическую музыку, да и всегда тембры сочинял, пресетами не пользовался:_)
Вообще, самое главное даже в таком формате при таком аранжементе это чтобы была гармония, мотивчик с хуками и текст НА русском !
А иначе это будет просто удачная экзотика в никуда.

• Like
Автоматизацию велосити для жужалки сделать, если попробовать, чтобы она не казалась постоянной. В целом нормально всё - одним целым движется.

• Like
@STOK 12, это тоже ничего,но предыдущие лучше(на мой личный вкус).Возьмите и запишите уже на хорошей студии на крайняк хотя бы "Я ЗНАЮ "
[DOUBLEPOST=1434216027,1434119278][/DOUBLEPOST]
НА русском
Ну не факт!.. Для примера - вот костромские ребята, в апреле этого года выпустили свой альбом, и достаточно уверенно набирают обороты...
На Это точно не равняйтесь,у Вас уже лучше

• Like
При всём уважении к" великому и могучему", не все песни могут ЗВУЧАТЬ на русском.
Звучит как оправдание :)
Никогда не соглашусь с подобными утверждениями... Просто, как я уже говорил, труда надо вкладывать немерено (пока строки цеплять не начнут) и наличие поэтического таланта обязательно (опыт, само собой), но это мое глубокое ИМХО

Звучит как оправдание
Нет, это моё глубокое ИМХО.:) Цепляющие строки можно писать и на английском.:) Главное чтоб одно не мешало другому и гармонично сочеталось в общем... Кстати, если вникнуть в тексты "фирмовых" исполнителей -зачастую там вообще не парятся, песни ни о чём, так...условно говоря про ромашки-лютики..)) Впрочем, это вечная тема для дискуссий...

• Like
Реакции: Aleksvil
Никогда не соглашусь с подобными утверждениями
Ну, это ваше право )))
Просто, как я уже говорил, труда надо вкладывать немерено
При чем тут труд? Да и талант? Есть объективные рогатки - структура языка, его фонетические особенности. Как ни трудись, а бельканто на итальянском будет "цеплять" лучше, чем на монгольском, ниггарэп - на родном, а не на польском, боссанова - на португальском, а не английском.

Музыка, которую сочиняет ТС - не русская по своей природе, так что русский текст к ней будет не органичен, по большому счету.

• Like
Музыка, которую сочиняет ТС - не русская по своей природе, так что русский текст к ней будет не органичен, по большому счету.
Всё верно!
[DOUBLEPOST=1434570066,1434555796][/DOUBLEPOST]Вот сочиняя такую песню (под заказ) и слова пожалуйте Вам, сочиняла русские... Здесь делали "под Киркорова", это "рыба", исполняет мой друг и коллега ELY//))

Вложения

бельканто, говоришь? на итальянском?
Как насчет русской оперы, "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Князь Игорь"?
Если б композиторы тебя слушали, не написали бы. Ведь "Как ни трудись, а бельканто на итальянском будет "цеплять" лучше"

• Like
Реакции: Aleksvil и Rarr
@Magnet, русская опера изначально создавалась русскими композиторами под русское же либретто, равно как и немецкая - на РОДНОМ языке.
Налицо единство музыкального языка и фонетики.

А музыка, подобная той, что сочиняет ТС, изначально не подразумевала исполнение на русском. Так понятнее? :-)

@smack Так понятнее. Тогда другой вопрос - кого этим удивишь в России? И вот еще вопрос. Кого эти удивишь на Западе?
Ну вот возвращаясь к тем же операм. Ценность "Бориса Годунова" в том, что Мусоргский ввел несколько революционных вещей в оперное искусство. Хоровые речитативы.
И, таким образом, надо брать на вооружение опыт наших предков, а именно - делать конкретно революционную вещь, но на русском. Это - интересно и свежо. А кальку с запада снимать да и на их же языке петь в Росси 2015 года? Хотя, я ж не знаю, может коллектив и не российский вовсе.
[DOUBLEPOST=1434575599,1434575517][/DOUBLEPOST]вон, Лалетин & Company Питера Габриэла переложили (условно говоря) на Элину Чагу - но та хоть на русском поет. Народ преццо. Стал бы народ ее на инглише слушать? Сомневаюсь. На инглише народ может послушать Агилеру или Кайли Миноуг.

• Like
Реакции: Aleksvil, Bernard и Long
Тогда другой вопрос - кого этим удивишь в России? И вот еще вопрос. Кого эти удивишь на Западе?
Вопрос риторический )) Но мы ведь не вправе ставить препоны нашим соотечественникам, пытающимся (по разным причинам) петь на английском, правда? Ну, не добьются они ничего ни здесь, ни там - так это их проблемы. Мы же не Министервство культуры, чтоб тащить и не пущать... ))

А вместо благих советов лучше бы воодушевлять собственным примером - так действеннее. Командиру, действующему по принципу "Делай, как я", больше доверяют и следуют за ним ))) Намек понятен? )))

• Like
Реакции: Bernard и STOK 12
спросили совет - получили совет. Намек понятен, "покажи как надо, раз такой умный" ))
Если б я мог... я ж только критиковать умею.

@Magnet, Кстати привет земеля))!..Я тоже из Тольяттинска:) В первую очередь мы делаем музыку, чтобы самим от этого получать удовольствие. Так вот я получаю удовольствие когда пою на инглише. Так думаю будет ещё понятнее??)))

Если ТС просила - так чего ж на ее просьбы со мной полемизирвоать?
а, и правда. че эт я )

Кстати привет земеля))!..Я тоже из Тольяттинска В первуюю очередь мы делаем музыку, чтобы самим от этого получать удовольствие. Так вот я получаю удовольствие когда пою на инглише.
привет! очень приятно! Все, вопрос закрыт тогда. Пойте в удовольствие на инглише ;-)

не, я про то, что на английском петь скоро станет снова дорого, очень.

"А погромы будут"? )))) Если чо - я давно предусмотрительно перешел с языка вероятного противника на братские (португальский, суахили, хауса и т.п)))))

• Like
Реакции: convex и STOK 12
А с чего вдруг?...
Буду краток - в связи с непростой обстановкой в стране и окружающем мире.
Более того, вскорости, возможно, будет очень и весьма приветствоваться изучение арабского языка, а вовсе не китайского (как кто-то может думать).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают