Зацените ударные. Что не так с ними?

обычные ударные
Та вот в этом и проблема на данный момент. Не пойму как их свести так, чтобы ух.
[DOUBLEPOST=1433523999,1433523770][/DOUBLEPOST]
А кто или что референс?
Не знаю :) Ройксопп сильно разный, чтобы его в референс ставить, а другого подобного не особо слышал, так что не знаю.

меня, дык сами эти ваши гармонические мерцания обломали.
Я не специально, ведь вопрос не об этом, а о том, что сейчас ударные тухнут в контенте, но если бочку и рабочий сделать чуть громче, то они слишком переводят на себя внимание. Эх...

Та вот в этом и проблема на данный момент. Не пойму как их свести так, чтобы ух.
А стоит ли так зацикливаться на ударных? Дело то не только в них самих, а в том с чем они взаимодействуют - такой широкий бас напрочь скрадывает даже легкий приоритет бочки
Если в side-канале зарезать низ и сделать широкий, но неглубокий вырез в области снера (что сузит немного стереобазу), все становится куда более слушабельным и плотным, имхо :)
Чуть более весомого хвоста добавить бочке не помешало бы, это да

Если в side-канале зарезать низ и сделать широкий, но неглубокий вырез в области снера
Не поверишь, но сделано даже больше и результат меня устраивает. Пинает как следует.

Чуть более весомого хвоста добавить бочке не помешало бы, это да
Есть у человека свои музыкальные пристрастия. Так вот мои – быстрые бочки.

Да и собственно не понял как связаны «широкий бас» и та же бочка?

Не поверишь, но сделано даже больше и результат меня устраивает. Пинает как следует.
Да и собственно не понял как связаны «широкий бас» и та же бочка?
Низ размазан по всей панораме - отвлекает. Не буду выдумывать псевдонаучных теорий - пишу то что услышал (я его немного потыркал M\S эквалайзером). Если устраивает, о чем сыр-бор тогда? :)

Последнее редактирование:
@Knip, так речь об ударных :) Тыкайте хоть LR хоть MS – мне то что. Низ на мастере и на индивидуальных группах отрезан до 100Гц с сайд-составляющей, если что.
И ещё раз напомню – вопрос про ударные.
[DOUBLEPOST=1433534579,1433529188][/DOUBLEPOST]Чуток поработал над «ближе» и в целом над ударными.
[DOUBLEPOST=1433535875][/DOUBLEPOST]Вот здесь не боятся люди говорить правду и это очень хорошо ибо есть вопрос. Вот скажите мне (не обращая внимания на бочку), примеру версии 21 почти год и я считаю его лучше, чем то, что под именем kiev-v35_01 выложено. Какая-то есть душа у версии, мягкость. А в 35-той всё мёртво дубасит, хоть и сведено лучше, как я считаю.

Вложения

Потому что 1 год работать с бочкой - это очень много, делаешь кучу ненужных движений, а год назад возможно был творческий порыв и надо было сразу дописывать трек не заморачиваясь звуком

Ну, год - это громко, у меня сейчас есть несколько часов в месяц на это дело, поэтому весь год сводится к одному месяцу в лучшем случае)) Сразу дописывать не позволяет мак, который и так не тащит этот проект уже. Потому и морочусь с ударными :) Соберу ПК, перенесу проект на винду и тогда наверное закончу, когда будет свободная моща.

Сейчас просматривают