Качество: 320 kb/s
Время: 3:47
Стиль: drum'n'bass/dubstep/complextro
Я как всегда "впереди планеты всей"))) Вроде как уже ажиотаж на всякие "комплекстры" с дабстепами" давно спал, "дипуху" начали активненько писать... но я блин давно хотел че-нить эдакое наваять, чтоб позлее, да по-энергичнее - не все ж время рокопопсу писать))))))
p.s. опять родной плеер чет выкидывает финты какие-то... в этот раз загружать отказывается mp3шку и говорит вот чего
[DOUBLEPOST=1433487793,1433422965][/DOUBLEPOST]
Время: 3:47
Стиль: drum'n'bass/dubstep/complextro
Я как всегда "впереди планеты всей"))) Вроде как уже ажиотаж на всякие "комплекстры" с дабстепами" давно спал, "дипуху" начали активненько писать... но я блин давно хотел че-нить эдакое наваять, чтоб позлее, да по-энергичнее - не все ж время рокопопсу писать))))))
p.s. опять родной плеер чет выкидывает финты какие-то... в этот раз загружать отказывается mp3шку и говорит вот чего
Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова.
[DOUBLEPOST=1433487793,1433422965][/DOUBLEPOST]
думал временное "помешательство", ан нет - не хочет форум загружать в родной плеер mp3 - ошибка все та же. Думал мож из-за символа @ - дык нет же.....