[RELEASE] Alex B@ss - Evil in my head (d'n'b/dubstep)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
40
Оренбург
www.bassrecords.ru
Качество: 320 kb/s
Время: 3:47
Стиль: drum'n'bass/dubstep/complextro

Я как всегда "впереди планеты всей"))) Вроде как уже ажиотаж на всякие "комплекстры" с дабстепами" давно спал, "дипуху" начали активненько писать... но я блин давно хотел че-нить эдакое наваять, чтоб позлее, да по-энергичнее - не все ж время рокопопсу писать))))))

p.s. опять родной плеер чет выкидывает финты какие-то... в этот раз загружать отказывается mp3шку и говорит вот чего
Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова.
cover.jpg

[DOUBLEPOST=1433487793,1433422965][/DOUBLEPOST]
думал временное "помешательство", ан нет - не хочет форум загружать в родной плеер mp3 - ошибка все та же. Думал мож из-за символа @ - дык нет же.....

хм... ну многие про ударные говорят, что их чуть массивнее, острее и громче нада... а мне чет и так в самый раз))) люблю "равноправие")))
на следующие разы, ежели буду делать подобное - учту :)

Категорически нра .... гармонии в припеве -шикарные, соло-душевное, исполнитель-мегапрофессиональный и талантливый....еще текст за душу тронул...особенно это-"АЙ АЙ АЙ " ))) ....шутю.....усе в норме!!!!.... можт ударная устаноффка и тиховаста....оверхэдофф и рума ей еще бы)))

• Like
Реакции: Alex B@ss
Действительно, ударные в dnb поближе обычно. И по-злее не получилось, на мой вкус. Ровный трек, хороший.
P.S. Точка зрения не музыканта, но любителя dnb

• Like
Реакции: STOK 12
Друзья-товарищи! Всем спасибо за отзывы и комментарии :)
Вкусовщина - штука суровая, поэтому сразу расставлю точки над "i".
В основном я занимаюсь совершенно другой музыкой (поп, рокопопс и всяко рядом идущее).
Подобные работы - эт тупо некая "отдушина", не преследующая какой-то "коммерческой" или иной цели. Просто для души :)
Поэтому, как оно звучит у именитых "драм-энд-бейсеров" и других "скриллексов" - эт дело их... мое же дело было сделать так, как устроит меня самого, ибо в подобных музыкальных делах я скилл пока только качаю;) Для меня - это и "зло", и "пружинисто", и "барабанисто" (особенно если взять попсу, с которой приходится работать:D), не прибавить, не убавить))) Я слушал в процессе некие тематические "референсы", но ,честно говоря, у меня волосы дыбом вставали от адского пердежа и "сумятицы" в звуке.... мож такой у меня странный вкус))))) Такшта извиняйте, коли кому чего-то не хватило ;)
До идеала конечно же далеко пока, но таки и не в топ-10 мечу в этой "номинации")))
В любом случае, еще раз всем спасибо - я вас услышал - приму к сведению на будущее :)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и termith
Как Вы такой звук драмов делаете? Всё плотно и звучно. Научите, пожалуйста.
спасибо конечно :)
по сути там ничего сложного нет - просто долго подбирал тембральное сочетание "ван шотов", ибо изначально в них весь "сок". Из вялых исходников мясо не "выбить" :) все остальное - компрессия и эквализация без каких либо секретных финтов)))

Ну сейчас я в любом случае ничего не смогу сказать, ибо все на работе, в студии. А я там буду только 15-ого числа :)
да и лично я, честно говоря, смысла не вижу никакого в этом - "копировать" настройки бесполезно, для каждого материала они будет разные.
гораздо продуктивнее будет разобраться с логикой их применения, нежели рассматривать как кто-то компрессор настроил :)

• Like
Реакции: GermanM и smack
@Alex B@ss, вот дал же человеку ценную инфу-долго подбирал ваншоты.... ан нет....компрессоры главнее....а зачем в электронных ваншотах компрессоры??? ума не приложу))) @Toys Room, даю еще более ценную инфу-если прально подобрал тембр-эквалайзеры не нужны!!! только сабниз обрезать и все... ну или манипуляции экв в пределах 1-2 дб....

Как Вы такой звук драмов делаете? Всё плотно и звучно. Научите, пожалуйста.
У Александра есть бесплатный курс по сведению, он там все хорошо объясняет. Зайди на сайт студии или найди его в контакте...

@Alex B@ss, должен же быть стандартный алгоритм для цели - плотные, мощные электронные драмы по центру)

@sounds715, а чтобы драмы были впереди?
вы сами ответили на свой вопрос, ибо в правильно заданном вопросе - половина ответа :)
чтобы барабаны были ПЛОТНЫЕ И МОЩНЫЕ, нужно изначально ИСПОЛЬЗОВАТЬ такие ТЕМБРЫ - ПЛОТНЫЕ И МОЩНЫЕ :) еще раз повторяю - никакой магии с компрессорами или EQ нет - большая часть зависит от исходников. Когда вы это поймёте, сразу же перестанете искать "волшебную кнопку" :)
а чтоб были впереди - не загоняйте их назад кучей реверберации и делайте их ярче с помощью EQ

• Like
Реакции: Toys Room

Сейчас просматривают