Есть ли кто из Пскова? Срочно нужна помощь!

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала
Какие вам нужны факты ? Переписка с ней уже есть в первых сообщениях этого топика.У неё все фразы и предложения заготовлены , всё также диалог идёт как и у Алексея Тихомирова. Она присит деньги за отправку перечислить на свой телефон, мне сказала минимум 2000 тысячи.Для убедительности прислала фото паспорта и вроде как своё. Когда деньги перечислины - телефон выключен и всякая связь прекращается. Я не знаю точно , но менты до 2000 рублей вроде уголовное дело не заводят, может и на это расчитано всё???
[DOUBLEPOST=1435127618,1435126942][/DOUBLEPOST]Всё выглядет очень заманчиво и правдоподобно (кроме большой разницы между реальной ценой и той ,которую предлагает она). Фото паспорта, отправка наложным плотяжом с оплатой при получении, предложение приехать самому и забрать - вся эта приманка затмевает это не соответсвие цен.

То есть,как я понял,деньги Вы уже перечислили?
А менты заводят дело по любому, если Вы пишите,что для вас 2000 значительный ущерб.Вот только возится они с этим делом вряд ли захотят - Вы деньги перечислили,а где документ,подтверждающий на основании чего Вы отдали деньги? А может Вы ей подарили))...
У нас,помню,чувака закрыли на 2 года за пучок лука.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: frost192 и Ashap
Для убедительности прислала фото паспорта и вроде как своё. Когда деньги перечислины - телефон выключен и...

Сорьки, откуда такая уверенность, что на фото именно тот самый человек?

Попросили бы, что б на фоне продаваемого оборудования и монитора со страничкой переписки... В ванной. ;)

• Like
Реакции: Ashap
Я покупал и не раз на авито , но не разу не кидали, был синтезатор у которого половина кнопок не работало,хотя утверждали ,что всё ок.Но его же прислали. И сдесь по инерции и по привычки я попал . Если бы я прочитал этот топик , то был бы вооружён. А насчёт : фото на фоне - мысль умная ,но поздняя. Конечно я не могу сказать ,что на фото та самая ....., но что есть то и показываю
[DOUBLEPOST=1435140631,1435140446][/DOUBLEPOST]Да деньги я перегнал, конечно внутри я себя успокоил , что сумма небольшая для меня и если кинут то некритично для меня
[DOUBLEPOST=1435140898][/DOUBLEPOST]
То есть,как я понял,деньги Вы уже перечислили?
А менты заводят дело по любому, если Вы пишите,что для вас 2000 значительный ущерб.Вот только возится они с этим делом вряд ли захотят - Вы деньги перечислили,а где документ,подтверждающий на основании чего Вы отдали деньги? А может Вы ей подарили))...
У нас,помню,чувака закрыли на 2 года за пучок лука.
Если даже довести это до уголовного дела , то деньги всё равно врядли я увижу. И смысл тогда ? Но ментам информацию кинут нужно для сбора идентичных случаев

@gesheft, да,ленег Вы не увидите в любом случае..По-человечески,конечно,Вас жаль.Но НИКОГДА не надо забывать о поговорке про ,,дешевую рыбку,, .

Сейчас просматривают