Ремонт звуковой карты. сервис центр в Питере

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
Люди! подскажите пожалуйста сервис в Питере, в котором занимаются ремонтом звуковых карт... Impact Twin перестал работать, видимо сгорел FW порт, т.к. выдернул карточку не отключая питалова. Знакомая едет в Питер, хочу попросить ее отвезти в сервис. В Музторге не берут без чека, карточка приобретена на Ebay.

есть один америкос у м. "Лиговский пр.". Этот черт по-русски ни бельмеса. Гуру по ремонту . Общались на ломанном английском. Телефон нашел в интернете по гугл запросам. Но работу знает четко.

• Like
Реакции: Caper
есть один америкос у м. "Лиговский пр.". Этот черт по-русски ни бельмеса. Гуру по ремонту . Общались на ломанном английском. Телефон нашел в интернете по гугл запросам. Но работу знает четко.
круто!

Новочеркасский пр. 22/15 "НетЗвука"
То же можно попробовать, не помню только чего мы с ними "не подружились" ;)
[DOUBLEPOST=1433075830,1433075793][/DOUBLEPOST]
То же можно попробовать, не помню только чего мы с ними "не подружились" ;)

I&T Trade является представителем TC в России. Он ссылается на Музторг. А Музторг как я понял является клиентом "НетЗвука", по инфе на сайте)). С местным Музторгом (Уфа) не договоришься даже за лаве порематься, говорят подождать до понедельника чтобы пообщаться со старшим и т.д. долгая история да еще и уговаривать придется. Лучше напрямую отдать, всеравно платить придется. На крайняк и по почте наверное можно отправить.

@Caper, По поводу партнерства с I&T Trade все верно. Так же у "НетЗвука" авторизации от Rolland, Kurzwell, Pioneer.

• Like
Реакции: Caper
@Caper, По поводу партнерства с I&T Trade все верно. Так же у "НетЗвука" авторизации от Rolland, Kurzwell, Pioneer.
Классно! я гуглил в инете не мог найти нужное, выпадали всякие фирмы по ремонту микроволновок, холодильников и в том числе звуковых карт...

Сейчас просматривают