Многовато верхней середины, железа, хэта....
Честно говоря, слушается очень напряжно, как раз из-за
верхняя середка(железяки в том числе) несколько более ярка,чем хочется
Ну там и по балансу железов многовато для этого жанра, я бы присадил....вариантов мастера было как минимум не один.
А радийщики всё равно забрали самый яркий
Подпишусь под каждым словом!@lalaigor, ты чет пропал совсем. надеюсь, это все работа ))) так-то, не хватает тебя здесь
Честно говоря, слушается очень напряжно, как раз из-за
Очень сильно присоединяюсь. Никакое радио такого не оправдывает, это настоящая жесть. Очень ярко.присоединяюсь к парням-верхняя середка(железяки в том числе) несколько более ярка,чем хочется
Было сделано (по просьбе) несколько вариантов, с разными акцентами по спектру - мягче/ярче верхняя середина, "пушистее"/суше низ, и т.д. В числе которых был и такой вариант, например:Вообще-то по определению понятие Мастер - это один финальный файл Особенно для радийщиков.
а можно помягче вариант послушать?
Да ладно - прямо "настоящая жесть", "не оправдывает"... Обожаю такую категоричность в оценках, прямо млеть начинаю)))Никакое радио такого не оправдывает, это настоящая жесть. Очень ярко.
Во,во "пушистее" это как ? У меня некоторые тоже просят так сделать !"пушистее"
... и правильно! Я тоже иногда делаю "шершавее"А я делаю "шершавей"...
Да никак. На Виталайзере ручку Bass влево крутануть - вот вам и "пушистее".Так "пушистей"-то как ?
И что, термин унифицирован? Т.е. ВСЕ клиенты вкладывают в этот термин один и тот же смысл? "Что-то меня сомневает" )))))меня термин заинтересовал..часто слышу от клиентов
Давай, а тоЭтот вариант для радио . Есть спокойнее ))
Все унифицированные клиенты, наверно, да !Т.е. ВСЕ клиенты вкладывают в этот термин один и тот же смысл?