...как вдруг какой-то мужик с 1:01 заголосил, наверно тоже не выдержал...
Не хватает еще привычной телеги про ужасный акцент, а в остальном все верно.
...как вдруг какой-то мужик с 1:01 заголосил, наверно тоже не выдержал...
В рифму?Что это было?
не в тему
Мне кажется это был хорший прикол на темуЧто это было?
хорошая фраза, подпишусь под ней.исполненного, тем не менее со знанием психоделики и постконструктивизма былыхмузыкальных настроений.....
А я не соглашусь - "яркие работы" обычно и без того растасканы каверщиками. Есть произведения, которые только ленивый не играл )))Очень хочется римейков более ярких работ этой группы.
...Впрочем, меня всегда удивляло другое - почему не "развлекаются" другие мэтры, у которых есть для этого все условия?
Заявления о том, что они любят на самом деле "совсем другую музыку", слышу нередко )))) - но проявлений этой любви что-то не видно....
В чем причина? Не получается уметь хотеть?
Лёня красавчик. Люблю тебяНу конечно же я похвастаться хотел - я же там еще и спел, и бас взял в руки после 25-летнего перерыва (теперь по утрам гаммы гоняю)
И сам собрал видео (по пути узнал много чего интересного из этой области)
Поэтому с удовольствием приму все замечания по звуку и любую критику!
Я имел ввиду - играть кавера "не царское дело" Не статусное. То ли дело авторская музыка.Но каким образом "баловство" может привести к потере статуса? Неужели, узнав о принципиальном согласии мэтра делать что-то на безоплатной основе, клиентура тоже перестанет платить? )))
Кавер каверу - рознь Взять хотя бы "I Just Call" в версии Хенкока/Рауля Мидона или каверы от Dirty Loops...Я имел ввиду - играть кавера "не царское дело" Не статусное. То ли дело авторская музыка.