История про то как ПочтаРоссии расколотила мой ламповый преамп

-- Гы..... 3 недели - и уже шумиха? :)
Уменя был случай, когда посылку (мне, в мск) ГОД назад "забрали" в Питере (!!!)
Эти идиоты не стирают историю и старые номера, так что бардак может любой оказаться...

Я вот щас уже за давностью запамятовал, каким именно способом вы мне прибор отправляли - но точно могу сказать что в целости и сохранности. Так что разделяю ваше мнение, что только отправитель может повлиять на безопасность груза, получатель может лишь констатировать целостность или покоцанность.
Что касается судиться с ПР - то мне кажется эта идея фантастична - жаловаться в одну государственную структуру на другую. Мне проще сделать выводы и никогда не пользоваться более этой архаичной контрой и этой статьёй предупредить других о том же. Тем более мотки катушки я спаял и всё вернул на место - прибор заработал вновь
Весь остальной бред сео-параноиков коментировать желания нет.
Ссылку в подписи убрал - успокойтсь, среди вас всё равно моих потенциальных клиентов нет, истерички

Последнее редактирование:
Весь остальной бред сео-параноиков коментировать желания нет.
Ссылку в подписи убрал - успокойтсь, среди вас всё равно моих потенциальных клиентов нет, истерички

Это вы к администрации администрации форума так вежливо обращаетесь, понимаю? Ок, придётся ответить вам взаимностью.

• Like
Реакции: H-ron
Простите)
Te4ilr4SQ8w.jpg

А теперь у них новый сайт.
Захожу значится вбить трек-код скоростной Авиа посылки, которая отправлена месяц назад, три недели покинула Шереметьево, и исчезла с радаров, вижу:
10740716.png

Вооот.. Понимай как хочешь. Правда "я не робот" как бэ намекает на суть, но надпись ввела в ступор на пару минут.

А мне тут дятька с форума есигталк выточил из нержи одну хреновину, которую не купишь.
Он сам живёт в Пушкино МО. Всё, грит, выточил, давай свои координаты и пр.
Я говорю : - Не не не, давай сам на электричке заскочу или сам в Москве будешь - передашь.
Не , грит, мне удобнее почтой.
Мля.... (((( Перелёт.

PR.jpg

PR 2.jpg

• Like
Реакции: Alexey Makov и digisystem
Еу меня такая же куйня, Серёг:

10748817.png

Но это новый сайт! Где никакой инфы вообще нет! А старый сайт пишет "покинуло сортировочный центр Шереметьево" в моем случае 22 числа.
Понес сегодня заявление на пропажу, говорят:
- А всё от 22 числа накапливается щаз во Внуково. Питер и Москва. На наш регион. Ждут наполнение самолёта.
Еботе, мне чел ровно месяц назад 9 ноября выслал срочным Авиа 2.7 кг. За 1300 руб. А они до сих пор самолёт накапливают. О чём не пишут. Тока если доебешься.
[DOUBLEPOST=1449696346,1449696131][/DOUBLEPOST]Ехал этой осенью на Дальний Восток на РЖД, дофига заснял видосов и фотов, чтоб короткий социальный ролик выложить на ютуб уровня "Путин помоги!" Иначе - "да обратите же внимание на этот беспредел!" Пока лень было монтировать, а зря..
Может разом про "Почту России" насобирать на короткий клип?
- Ну надо же бороться с этими гидрами!!
[DOUBLEPOST=1449697376][/DOUBLEPOST]Я когда-то так прикинул: ну 5й питерский канал устраивает регулярно тусы. Начальники И т.д.
Думаю: позвоню я им, начну сопли жевать, да таких пол страны!
Думаю: надо ролик сделать и при обращении, дать ссылку на него.
Не знаю , на кока это умно, но смотреть на происходящее тоже не могу. НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!

• Like
Реакции: ESSE
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!
Ну они же просили у дяди Вовы "синие ведёрки" , тобишь , что Почте России прям вот
позарез нужны синие проблЯсковые маячки - не дали.
PS А может и к лучшему. С маячками и круг бы был больше. Диаметром от 10000 км. ))))
Это как в фильме "Дежавю" - Ну выпили 500 бутылок, ну их же четверо. Север, холодно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
@ESSE, вот напрашивается топ (конечно) как Василий собирается сыбаться. Откровенно говоря он во много прав. Но типа такие как мы. Должны что-замутить. Ну по мелочи. Но хоть чуть! Предлагаю намутить про Почту. Про РЖД у меня все есть. Тока монтируй. Давайте по поводу Почты скооперируемся?
[DOUBLEPOST=1449701685,1449701418][/DOUBLEPOST]Хотя. В принципе если я щаз пожру сыто. Нафиг мне упруться все ваши (и мои) борьбы. )))

Но типа такие как мы. Должны что-замутить. Ну по мелочи. Но хоть чуть! Предлагаю намутить про Почту.
А чё мутить ? Вон уже пару роликов "Ржач под столом" намутили.
Сорри , под хайд.
View hidden content is available for registered users!

Можно и почту фюрером простебать.

• Like
Реакции: Alexey Makov
Оффтоп, но как бы про почту :)
Где-то, в 96-м работал проектировщиком торгового оборудования, баров и ресторанов. Бандосы заказали в баню барную стойку из Италии. Стойка приехала недели за две, парни стали заносить, не проходит в дверь (замерял не я), надо снимать каменную поверхность, стали колупать, а посажена она крепко была, стали лом пропихивать... сломали поверхность. Бандосы в крик, дата какая-то намечается, нужно СРОЧНО. Срочно заказали поверхность у итальянцев и транспортировку авиапочтой. Короче, в Люфтганзе грузили где-то... разбили, мля, камень :))))). Бандосы занеистовствовали, пришлось крышу вызывать для рулежа. В общем, опоздали на пару месяцев. Люфтганза разбитый доставила. Порезали оба испорченных и распихали кое-как. Но, красив камень был, бобака. Цвета морской волны, переливается (искусственный).

• Like
Реакции: bloodykot и digisystem

Сейчас просматривают