История про то как ПочтаРоссии расколотила мой ламповый преамп

почта - это же Государство! С системой бороться...
Безусловно!
А как иначе вы хотите, чтоб что-то изменилось?
На этот лом приёмов точно нет. На г..но изойдёшь, потратишь уйму бабок, времени и здоровья, а результат в пользу заявителя даже не 50х50...

• Like
Реакции: Ashap и Воеводин
>им (доставка из-за рубежа?) и в голову не приходит, что собой являет ПР

-- Если о ТС - то это Раша, и тогда продаван просто полный му..к.
Буржуины - там сложнее, но тоже всё от продавца зависит.
Кто нормальный - оттого и с нашей почтой всё идеальным приходит.

>Рекламофон продолжает рекламную компанию на RMM

-- Угу. Реклама студии рекламы среди ЗР ???
ГЕНИАЛЬНО !!!
Сами придумали, или кто присоветовал?

Вам "поумничать" а им - входящий трафик с "доверенного сайта" и подъем позиции выдаче поисковиков:) Поэтому и фонтанируют "юмориной" и другими статеичками. Если вы не понимаете о чем речь это не означает что этого не существует. Погуглите что ли про Social media marketing и зачем в ссылке слово "Кликнуть" :)
[DOUBLEPOST=1432904052,1432903818][/DOUBLEPOST]
smm.jpg

Все совпадения совершенно случайны ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sdada и fakeitback
А давайте все вместе, без применения административного ресурса, попросим @Command.com больше не пиарить свой блог, а просто, по пацански, копипастить материал прямо в создаваемую тему. В конце концов - у нас тут площадка для общения, не очень это и вежливо.

Думаю, строчки с адресов сайта в подписи юзера вполне достаточно.

Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!

;-)

Не один десяток раз возили мне они. Всегда доволен. И в пункте примечаний к заказу пишу всегда "предпочтительно ЕМС".
Это вопрос личных везений/невезений

Такого откровенного хамства и пренебрежения к клиентам я не встречал в других ТК. Фирменный стиль ПР. Курьеры из EMS, в нашем городе, по адресам не ездят - звонят и говорят мол, приезжайте забирайте.
Им - вы же вродь курьеры и должны по адресам развозить и оплачено вам за это. Они - у нас вас таких до ж.... , можем привезти, но через неделю, например.
В любой другой стране такая ТК уже бы сдохла, а наша ничего себе, даже процветает. В основном за счет "обязаловки" для многих магазинов работать именно с ними.

Курьеры из EMS в нашем городе по адресам не ездят - звонят и говорят, мол, приезжайте, забирайте.
У нас одно время они себя вели подобным образом, но не доставляли по их словам, потому что уже привозили, но меня дома не застали. Я им - вы же перед доставкой должны были позвонить. Они опять - вас дома не было. НУ ЧО! Я тогда прямо на сайте EMS накатал жалобу на конкретное отделение - перевоспитал... Но, блян (во, случайно набралось словцо - чур, копирайт мой), на время! Когда оное вновь повторилось, я снова жалобу! Вот уже пару лет (+,-) не балуют! ))

• Like
Реакции: Acort
Странно,даже в моём небольшом городе (население 30-40к.человек) можно сказать в деревне всё с почтой нормально
Если доставка EMS'ом,звонят с почты по приходу посылок и говорят "посылка прибыла,вам на дом доставить или сами заберете?"
Всегда сам забираю бо рядом,через пару дворов отделение.

• Like
Реакции: bloodykot
Недавно знакомый мастер отправлял заграницу прибор сабжем. Очень хорошо упаковал, в фирменную упаковку (от другого проф.прибора из заграницы). Прибор доехал полностью рабочим, но "ухо" было погнуто.

Мне год-два назад, из штатов, adcom 535 наша ems доставила, 130$ попросила за свои услуги, лот был в идеальном состоянии. Приехал же с вмятым углом толстой лицевой панели, с половиной вылетевших из сильно деформированного днища винтов. Коробка была наполнена раскрошившимся в шарики пенопластом, и вид был такой, что её сначала по суше пинали, затем по дну моря-окияна, и потом опять по суше прямо до Нижнего. Концов конечно не нашёл, стандартная роспись перед выдачей на руки(хитрецы), претензий мол не имею. Открыл дома мешок с коробкой и обомлел...

Я однажды заказывал хрупкий анализатор спектра. Вместе с ним за 8000 рублей взял "кейс армии США" тот что не тонет, не горит, авто не давится. Положили в него. Правда отсылали Пони экспресс. Ну а может и неплохая идея - что либо особенно дорогое и хрупкое так перевозить.
Отослать им кейс, а они обратно в нём...

Слежу за веткой. Ничего, как кроме "Спасибо тебе Господи что я в Казахстане живу" сказать не могу.

Открыл дома мешок с коробкой и обомлел...
C недавнего времени наши продавцы в "сопроводиловке" особо отмечают: просите работников почты распечатывать отправления прежде, чем вы примите его (в том числе, при получении на почте).
А все курьерские доставки прежде подписки о приёме я всегда при курьере вскрываю и они и вякать не смеют.

Так и дальше вмё будет, пока заплатившие за доставку не будут подавать в суд за испорченные вещи.
Нет в мире других рычагов воздействия!
Ну или байкот - ничего данной почтой ни когда не отправлять.

Бойкот? Да клодила ПР на него, ибо вон с и-бэя значительная часть отправлений только ею. А то попробуйте уговорить тысячи земляков, что на том же и-бэе тряпки и типа того покупают.

Тогда ни чего не изменится - будет у вас всегда лоторея - дойдёт, купленный вами прибор в сохранности, или нет.

А я ни как не представляю - я читаю то, что пишут и не прочёл ни об одном успешном разбирательстве с вредителями.

Вот только кто вредитель:
Продаван который не надлежащем образом упаковал и пожалел 60р. на наклейку о хрупкости прибора ( или вполне возможно упаковал нерабочий прибор)
бо не мягкую игрушку отправлял.
Или получатель который не убедился в исправности прибора перед росписью?
В ссылке от ТС на "тру стори" пишется о страховании посылок! (ну надо же!!!)
Они все страхуются по дефолту,вот только некоторые не указывают оценочную стоимость прибора (или указывают но уменьшенную в разы) ну чтобы лишние 100р не переплатить в случае форс-мажора...и допустим форс-мажор случился читаем (примерно):
Цена девайса 100 т.р
Оценочная стоимость стоит 10 т.р (страховка 10р)
Возмещение за утрату или разбитие посылки соот. 10 т.р
А потом нытье по форумам и т.д и т.п...

Я отправлял ламповый пред в Крым пару месяцев назад,дошло в идеале как собственно и отправлял,на почте не было подходящей упаковки поэтому родную коробку прибора просто обернули упаковочной бумагой,повесили наклейку и вперед,кстати внутри коробки родной, пред лежал в мягком пакете (не в пузыриках который) и в держаках из мягкого материала.

Ну, так расскажите нам.
А,что вам рассказать?
Имею на своём счету немного (около 35-40) пересылок с разных стран (кроме КНР) и по нашей необъятной,всё приходило в ценности и сохранности.Приборы,шмотки,телефоны,компьютеры.
По России отправляю и получаю наложкой и EMS всё нормально.

Все мы люди человеки в том числе и работники почты (да да они тоже люди,но с огромным терпением)
Я не защищаю никого и к почте отношусь как к посреднику доставки моего товара.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Long
Там наверное если человек заявляет об испорченной посылке - виновному руку рубят?

Никогда ничего не страховал, может к сожелению. Всё приходило без проблем, что мне, что от меня.

Люстра хрустальная, 127 предметов. С Питера дошла в целости и сохранности. Упаковано в похожую на кукурузнве палочко фигню.

От Warmer Sound обе посылки емээсом пришли невредимыми. ТСу наверное нужно было всё-таки не через ПР отправлять. С другой стороны это костыль. Нужно проводить реформацию ПР. Пишите президенту.

Пару месяцев назад отправлял посылку наложенным платежем. Человек получил посылку, отправил деньги и показал мне чек, прошло 3 недели, денег нет, пошел написал претензию, на следующий день позвонили и сказали что платежь оформлен только сегодня, потому что посылку забрали только сегодня))))) и вот как понимать? 3 недели как чек мне отправили, а посылку только забрали? Так что пишите претензию.

Сейчас просматривают