Мне приснился Пол Маккартни

Фодеркин

Active Member
15 Фев 2015
540
86
28
46
Приснилось что в город где я родился приехал Пол Маккартни. Всё думал как бы к нему подойти. Когда он он шёл по длинной улице я побежал за ним. Догнал, столько всего хотелось ему сказать,расспросить... В душе смятение,переворот. Пытаюсь ему что-то сказать на англ. Он на плохом русском мне отвечает.
Дал мне пару советов по выбору модной англ.одежды....

• Like
Реакции: dromax
Мне снилось что я с Пугачёвой за одним столиком в кафе сидел общался)))Правда.

А я как буд-то-бы пока Лара Долина пела на сцене увёл у неё ею за сценой недопитые пол-поллитры вискаря Чивас Ригал(почему-то) лет эдак 18-ти(вискарю).

После psr-очных лет дикое отвращение к ямаховскому звуку, будь он трижды мотифным.
Так уже несколько раз снилось, как покупаю клавишную ямаху, которая звучит "как надо" )
Ещё алесис снился, синтезатор в формфакторе типа e-mu mp-7.
Какие-то необузданные фантазии :)

От души посмеялся) Я только помню такой сон: меня кто-то с кровати дергает, кричит, что опаздываем. Я типа в халате каком-то выскакиваю из темного угла на сцену.... Туммороуленда)))) Народ орет, кричит и я такой... в ниглиже))) Врубают интро какое-то, меня тянут за пульты и я просыпаюсь)

@Min.ka72, не тебе одному. Я например с Мадонной (певицей) как-то зажигал. На местных алканов вместе с ней наезжали, потом перед ментами отмазывались, в общем весело было. В конце поехали с ней работать над песней.
Это тебе не за столиком о музыке трещать. ))

• Like
Реакции: Osman, antonsev и Min.ka72
Ну... по фрейдовщине - это всё х... член. А так-то... вы, господа, чем-то болеете. :-)))

• Like
Реакции: LilColt
Мне как-то приснился сон с Ани Лорак! В двух словах не расскажешь ))) Примечательно что сон был очень ярким.

• Like
Реакции: digisystem
Мне как то приснилось,что Путин передал мне президенство.Такой грусный был....

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают