с тем же успехом можно сказать что у С тот же движок что и у В с расширенными фишками и добавками. в принципе это так и есть.
это типа глухой, зверь, или вааще как ?? ( чё то я невьехал в терминологию :lol: )Korg Oasis зверь ваще наглухо
Мне он также понравился по звучанию, но Alesis ION больше понравился по управлению(все контроллеры вынесены) и октав побольше. Классные вещи. А что это за новый Alesis там рядом стоял? Я до него так и не добралсяOriginally posted by FON
AlexReed
хм.....по кайфу, что тебе понравилося алесис микрон, я его как раз месяц назад прикупил )
[ADDED=FON]1129415605[/ADDED]
Да эт так - семплерная фигня. Всякие пианинки там, органчики.Lesnik:
А что это за новый Alesis там рядом стоял?
Ион по звуку - то же самое, только стоит гораздо дороже из-за большего количества ручек и клавиш. по мне удобнее Микрон.Lesnik:
Alesis ION
Я его ещё крутил у ДиДюЛи на студии. Синт конечно очень странный. Напоминает что-то между Реактором и Абсинтом. Пресетов - очень много, но почти все какие-то извращенские. На выставке просто покрутил для освежения в памяти - но так как там везде всё гремело и шумело, послушать нормально не удалось. Для того, чтобы ощутит все прелести, нужно досканально разбираться. Имхо, синт очень стоящий и перспективный, с большим потенциалом и практически неограниченными возможностями. Два контроллера - это вообще кайф. Один - это экранчик слева (пальцем водишь и меняются контроллеры по горизонтали и по вертикали), а так же контроллер, реагирующий на теплоту (как у терменвокса). Подносишь палец - мгновенная реакция! Чувствуешь себя очень кайфово. В общем один пазитиф прёт при воспоминаниях об этом синте...FON:
про V-synth по подробнее черкни
Ну D Beam (который второй) контроллер немного на другом основан А у терменвокса принцип совсем другой...AlexReed Два контроллера - это вообще кайф. Один - это экранчик слева (пальцем водишь и меняются контроллеры по горизонтали и по вертикали), а так же контроллер, реагирующий на теплоту (как у терменвокса).