Какие синты стоит пощупать на выставке ММ2005?

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
366
83
Moscow
www.astero.com
Еду на выставку "Музыка Москва 2005". Возможно в ближайшем будущем буду покупать синт. Хочу воспользоваться возможностью и пощупать разные синты. Интересует интересный синтетический звук (не столько трансовый, сколько именно экспериментально электронный)
Точно буду щупать:
Roland V-Synth
Novation X-Station
Какие ещё хорошие необычные синты посоветуете пощупать?

Originally posted by AlexReed
Еду на выставку \"Музыка Москва 2005\". Возможно в ближайшем будущем буду покупать синт. Хочу воспользоваться возможностью и пощупать разные синты. Интересует интересный синтетический звук (не столько трансовый, сколько именно экспериментально электронный)
Точно буду щупать:
Roland V-Synth
Novation X-Station
Какие ещё хорошие необычные синты посоветуете пощупать?
Стоит обязательно поиграть на том, что ты уже присмотрел для себя, ну и конечно на чёмнибудь получше :) Я попытаюсь попробовать вышить всё, что можно из недорогих синтов, так как тоже скоро приобретать собираюсь :)

Насчёт вируса нового - я видюшки смотрел с выставки. Вчепятляет!
Если будет - рекоммендую посмотреть и пошлюхать..
Но он конечно жутко дорогой пока что.
А насчёт всяких синтов именно экспериментальных: хотелось бы и самому их послушать/покрутить, но сомневаюсь что привезут их... Наверняка будет в основном то что пользуется спросом - на широкого покупателя такстаать..

Я тоже смотрел. Меня как раз не впечатлили. Одни суперпилы чувак показывал. Фигня. Лучше послушать демки с их сайта.

Интеграция с компом меня впечатлила в 1ю очередь.
Ну и моща самого устройства. Там вроде было до 64х голосов на ноту

Al Junior:
Кстати, вот послушайте демку банка Шляйса для вируса ТИ - говно говном по всем параметрам))
ага, там алиасинг пипец какой, особенно на 1:06 хорошо слышно. Сошлись на мнении, что писалось через AC'97 прям в мамку, а то мож и черех микрофон :biglaugh:

[ADDED=ROMiK]1129188293[/ADDED]
просто демки с офиц сайта имеют кардинально другой звук

Да нормальный саундсет для своих целей. И вирус отличный аппарат. Но я все равно хочу Квазимиди Полиморф )))

korg karma - любопытная балалайка. удобная в управлении и легкая, что немаловажно для концертов. а вот здесь лежит моя любовь на все времена: http://www.sound-master.ru/catalog/item166.php
о-о-о, come to mommy, babe...

[ADDED=eas]1129205478[/ADDED]
на позапрошлой музике тискала ее все 2 дня, оторваться не могла... хочу!!!

Цыхра
Звук такой же как у прошлых вирусов
это у каких у ПРОШЛЫХ ? все три вируса отличаються по звуку друг от друга.....может хватит уже говорить чужыми мнениями......??

я не знаю, что там будет, какие синты, но я бы послушал:
Moog :)) Virus TI, Nord Lead 3x и V-synth.
кстате я вот щупал синтюк от Creamware. интересно твоё мнение ;)

синтов на выставке почти нетути.... во всяком случае сегодня :(

о, да, это любопытная хреновинка...
но я к ней питаю интерес, как в зоопарке к крокодилу - зубастый, прикольный, стр-р-рашный... а домой заводить желания нет (:

[ADDED=eas]1129219769[/ADDED]
впрчем, в мою музыку он и без надобности, а AlexReed'у вполне может подойти

eas
Млиааааа!!!!!! Курц - весчь!!!!!
Но стоит....... Млиа, уже хочу!
Буду щупать :)

Спасибо за инфу. Теперь будет, что щупать на выставке.
kevin
Вроде на прошлой выставке дофига синтюков было...

а на этой я не не нашел :( ... правда я в 2-х павельенах не был (тот где раньше регистрация была , он закрыт был, и тот который громкий...)

fon

Я основываюсь на мнении чуваков, у которых он есть. У тебя он может тоже есть, но почему я должен доверять тебе, а не им? :)

Цыхра
дружище, не вопрос вообще. я же не говорю, доверять мне, я всего лишь прошу уточнить. если мнение о Ti именно такое, что он * как прошлые вирусы*, то имхо, это не мнение. так как любой, кто знает(именно знает их) вирусы тебе скажет, что А, В и С -это разные модели и по возможностям, и по звучанию. вот я и прошу уточнения.
ничего более того....

я сам не слышал ещё Ti, но знаком с тремя моделями, т.к. перед тем, как купить свой С, я больше чем полгода ездил, слушал, проверял, интересовался. конечно, моё мнение, это моё мнение, составленое моими ушами, но, опять же, все три модели вируса, это разные модели, и тут не нужно ничьё мнение, это тебе скажет даже суппорт фирмы.

пэтому доверять мнению *они звучат как прошлые вирусы* я не буду....

ну да.......звучят патчи так же как и те модели откуда они взяты :)))
один пишет, что TI это тот же движок что и у С, только с расширеными фишками и добавками. нинаю на сколько это так, но я почему то тоже так предполагаю....

хотя думаю больше интересно другое, как звучат родные патчи TI :tongue:

Сейчас просматривают