Что за синт, помогите?

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
@KRIPTONIG, не знаю о каком каче ты говоришь, но по-моему качают треки отлично, есть грув. А бельтрам тупо долбит, хотя я любил его технячок в свое время
[DOUBLEPOST=1440335360,1440332731][/DOUBLEPOST]Послушал на мониторах - там конечно хуже все звучит )

Из техно меня вот такое прокачивает )

И шумахер рулит )

А еще такое "умное" техно люблю иногда

Старье конечно, но классика )

• Like
Реакции: Makka
@Цыхра, на пластике весь herzblut, бодзина с хантом имею, но мне кажется криптонигу и тут качать не будет))) старье какоето)

@Makka, я вообще то к старью отношусь весьма благосклонно))
@Цыхра, ну не хочешь кач, пусть будет грув)
заранее извиняюсь, не хочу принижать, говорю честно как слышу и думаю)
Stephan Bodzin - Pendulum ты разве не слышишь эту безумную кашу и отсутствие бочки из за которой грува почти нет ?
Depeche Mode - Everything Counts - звук грязный и жесткий, не особо приятно слушать...
thomas schumacher set cut part 1-3 - 0 бочки, размытый раздутый бас, грува нет и опять же грязный звук...
AME - REJ (Original Mix) опять 0 бочки, звук жестковат, каша, грува почти нет..

видать у нас вкусы и по жанрам и по звуку кардинально различаются))
Ещё несколько треков, где я чувствую ощутимый грув, интересны ваши мнения ?

@@Цыхра
может такое тебе по нраву будет))
https://www.youtube.com/watch?v=yRvmefUNvPs
если любишь ремиксы depeche mode на этом канале неплохие делает человек)
https://www.youtube.com/watch?v=I47fLLxRHdM

Последнее редактирование:
@KRIPTONIG, да я не особый любитель подобной музыки сейчас. Надоела или перерос - не знаю. Осталось только чувство ностальгии и ничего больше. А хаус такой я вообще не любил никогда и сейчас тоже за редкими исключениями типа отдельных треков Ian Pooley )

@Цыхра, ну я вообще то больше люблю минимал и детроит, просто тут тема зашла за хаус и танцевальный аспект и я хотел узнать, что интересного есть в этой области на данный момент.
Последнее время слушал kraftwerk и phace, а так вообще слушаю много чего, в разные периоды жизни своя музыка...
Мне 35 лет.

Ещё несколько треков, где я чувствую ощутимый грув, интересны ваши мнения ?
Как-то прошла волна эта, ну или в коммерцию переросла.

Из дипхауса по мне неплохие сборники anjunadeep сейчас делает - хотя одной ногой плотно в коммерции стоит :-)

Вот троих на вскидку.

Будеть ли качать - не знаю :)

1 трек больше похож на psy chill, второй трек хороший, я уже когда то слышал, судя по всему очень популярный, третий трек - вообще не понятно что))

А мне такоэ нравится)

Последнее редактирование:
первый трек хорошо пошел... второй надо будет еще раз послушать

Сейчас просматривают