Ну, я вроде умею вовремя прекратить процесс )))) Тем более, что я рассматриваю звукозапись в первую очередь как музыку, а не совокупность герцев-шмерцев Хотя... разумный компромисс - всему голова.главно, не затянуть!
Затягивать не буду, но время на полировку еще есть - дело в том, что 4 странички альбома еще ждут текстов...
Ну, и согласись-ка - ведь стало лучше? Скажи-ка, дядя, ведь недаром? )))))
Короче, на этой версии можно остановиться Единственное, что МОЖЕТ понадобиться - приведение к общему знаменателю уровней всех треков. Но это уже когда весь материал будет готов...
[DOUBLEPOST=1431973357,1431972276][/DOUBLEPOST]
Ну, это тоже не метод )))не слушайте никого
Другое дело, что ни один автор не бросается тут же все переделывать при получении каждого отзыва.
Обычно человек прислушивается к тем советам, которые подспудно совпадают с его собственным еще не утвердившемся мнением
[DOUBLEPOST=1431973885][/DOUBLEPOST]
Ну, "не соображают" обычно те, кто никогда не сталкивался с нормальными живыми исполнителями, и потому считают, что обязательный атрибут живья - корявость и кривизна.Не все даже сходу соображают, что это живая запись.
Лично я просто не понимаю выражения "СЛИШКОМ чисто" - если только в угоду чистоте не убита напрочь эмоциональная составляющая.