[pre-release] Moon Wizard (Electronica)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.420
950
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com

Дорвался пописать, заодно обновил десятый лодж. Как всегда интересно что напишете. Трек фоновый на что-то особое не претендую, но по звуку старался, почитал бы про косячки и огрехи, может советы какие.

• Like
Реакции: Цыхра и Gavruseff
По сведению все очень хорошо. Вот только хочется шире и объемнее, немного hall реверба. Особенно на драм партию, мне кажется она яркая и очень близко. Снейр и хеты въедаются в уши и для фона как то няпряжно звучит.

• Like
Реакции: Electro-Nick
По звуку не скажу - слушаю в наушниках типа "капельки". Но вот сама музыка зашла как надо (ночью да в темной комнате) - есть в ней своя атмосфера, воспринимается типа как саундтрек, только не понятно к чему именно. Но в целом - весьма прикольно.

• Like
А мне быстрые хэты вкатили с подобным низом. Люблю такое сочетание. Но вот действительно хочется объемнее и шире. И хэтам бы тоже ревера навернул

• Like
Спасибо за советы) понял что с ревером пересушил немного, в другой раз учту. А то что кто послушал ночью да в темной комнате, особенно приятно, над тем и бъюсь что бы так слушали.

Понравился как звучит бас. Чем записывали, как обрабатывали?

в данном случае трек делан целиком средствами logic X никаких сторонних плагинов и аналога. Как будет возможность открыть проект моггу назвать конкретные синты.

Здорово! Мне нравится все как есть... ревера больше не хочется. Слушал на генелеках с сабом.
Лучшее доказательство, что лоджик вполне самодостаточен (кроме алгоритмических реверов :mad:)

Да, если не трудно, очень интересно что за синты... вообще-бы в идеале на проект посмотреть :rolleyes:

• Like
в басу ретро-сини на скриншоте даже виден стандартный прессет ну и с арпеджиатором, на картинки даже название песета есть
я только дорвался на этом треке до десятки и не успел своих звуков накрутить, а так меня удовлетворяет лоджиковский набор вполне es2 скульптура обработки, все вполне самодостаточно. Криптонит я к сожалению не такой знаток стилей, сам постоянно задаю себе вопрос этот когда очередную вещь напишу)))

Вложения

• Screen Shot 2015-05-15 at 02.37.02.png
    Screen Shot 2015-05-15 at 02.37.02.png
    638,8 KB · Просмотры: 57

Сейчас просматривают