Хм... многие наушники одевают как раз только для контроля низа, т.к. ближнее поле его не даёт. А для сведения любые наушники малопригодны.Низ в наушниках всё равно контролировать нельзя
(чувствую себя Капитаном Очевидность)
Хм... многие наушники одевают как раз только для контроля низа, т.к. ближнее поле его не даёт. А для сведения любые наушники малопригодны.Низ в наушниках всё равно контролировать нельзя
Я тут почитал ваши сообщения в этом топике. Вы оперируете какими-то странными понятиями.другой и менее живой
Где я такое говорил?Вы утверждаете, что стерео картина в наушниках и мониторах не отличается? Она совсем разная.
всё правильно.в мониторах сигнал левого и правого канала проникают в друг друга и мы слышим каждым ухом и левый и правый канал
Потому что они тогда будут на эту самую штуку дороже.А почему уши за штуку и выше баксов не производить с внешним блоком, в который уже встроенна корректирующая кривая?
использует HD800 на этапе мастеринга, что думаю говорит об уровне наушников
Friedemann Tischmeyer использует HD800 на этапе мастеринга, что думаю говорит об уровне наушников.
А еще мне 580 тоже более линейными показались, лучше середина проработана
Интересно, кто сидит на этой ветке?соседней ветке, да и много где еще мифы о "новоделе" и "старые лучше" решительно развеяны. Скорее всего у вас изношенные амбюшуры и меньший прижим к голове в следствии длительного пользования, отсюда и разница в ачх.
У 800-х звучание более хай-файное. У них подкорректированы( в "-") проблемные области низкой середины и верхней середины.Ну так кто на практике сравнивал 600 с 800? Никого нет тут?
У 800-х звучание более хай-файное. У них подкорректированы( в "-") проблемные области низкой середины и верхней середины.