RME Babyface Pro

@dugdum®, При выключении адский импульс проходит в наушники, который видимо просто высаживает мембрану. Такая же шляпа происходит и в мэйн аут на мониторы. Но мониторы я могу включить в стенбай кнопкой. А наушники постоянно выдёргивать из карты я забываю.

• я записываю
  • Like
Реакции: nsv67 и dugdum®
Как они за такие деньги не удосужились сделать мягкий шотдаун, это конечно вопрос риторический, в секте, я думаю. Предположу что ответ будет из серии "зато стабильность драйверов".

• Like
Реакции: dugdum® и nsv67
Как они за такие деньги не удосужились сделать мягкий шотдаун
Включи в биосе опцию, чтобы питание на юсб портах оставалось при выключении компа, тогда бебифейс не должен выключаться и щёлкать по выходам.

В аио про они сделали софтстарт..

@Dmitry Stepin, Он хлопает кстати больше именно при выключение. При включении тоже шлепок, но не такой мощный и не такого адского характера. Питания я не хочу чтоб оставалось. Я ровно для этого как бы комп и выключаю.

• Like
Реакции: dugdum® и nsv67
Вообщем 4ю пару наушников мне эта рмеха оть...бнула. Стал опять трещать правый канал на низах. Всё по-классике. :mad:
А что за уши? Баеры низкоомные вроде летят только так, при том без этих щелчков при выключении даже, технари на радио их не любят за это. Их раскачать проще, но риск, что сгорят, большой.

Сейчас просматривают