не правильно настраиваете..он не будет работать 'в любых настройках на любом материале'.Очень важно его под динамику подогнать(кэп).В режиме Tube, он мне чем-то cl1b напоминает.., пампит очень явно, даже на довольно щадящих настройках...
не правильно настраиваете..он не будет работать 'в любых настройках на любом материале'.Очень важно его под динамику подогнать(кэп).В режиме Tube, он мне чем-то cl1b напоминает..
так с чем вы его сравниваете?это транз./ламповый-опто компрессор, он не супер универсальный и не пойдет для всего.Если нужен быстрый, попробуйте rocket/ эмуляции dbx.Ну с другими компрессорами подобного ощущения не было (ни с одним другим). Для скрипочек вполне пойдёт, а для чего-то подинамичней- ну не справляется он со своими обязанностями.
ну ясен)))я привел пример fet и vca быстрых компрессоров.stillwell rocket это эмуляция FET 1176, а не dbx 160.
Для скрипочек вполне пойдёт, а для чего-то подинамичней- ну не справляется он со своими обязанностями.
Хочешь чистую электрогитару поджать?
Ну FET и VCA- это совсем из другой оперы.
у вас есть демо для анализа.Я лишь пытался донести, что этот компрессор медленный, он съедает транзиенты как и его железный брат..и трудности, которые у вас возникли с обработкой оч динмаичного материала объясними, но проблема не в миллении, а в вашем не верном выборе компрессора под определенную задачу, с которой справляются лучше vca и fet.Под пиано/гитары стрингсы вокал не in your face он прекрасно справляется, даже барабаны можно сплющить в параллельном режиме прилично..Думаю не одному мне будет интересно!
Вы серьезно?)Не стоит тратить время, мне ваши примеры не интересны, и смысла выкладывать сюда свои тоже не вижу.Чуть позже я смогу выложить свои примеры- мне не трудно.
ну это совсем просто.у хитовых EDM треков и стерео по шире
о да, безумно полезная информацияи предлагаю показать свои неудачные.
ну, вроде как, чтобы транзиенты сохранились, нужно всего-то релиз пошустрее настроить.сохранил транзиенты
я извиняюсь конечно... но какие, к матрёшке, на басу транзиенты? там же просто нужно выровнять лажу басиста. быстрая партия, ставь короче релиз. медленная, ставь длиннее.на басу это не работает
Кстати характер атаки этого компрессора как раз бросился в глаза@standma, нет, на басу это не работает, артефакты будут. TCL-2 своеобразно работает с пиками, совсем по другому чем другие компрессоры, скачай-те мой пример и станет понятно, о чем я говорю.
так сгладить пики или сделать более читаемым?Задача компрессора сделать звук более читаемым и сгладить пики.
вы не грамотно ставите вопрос в принципе...тут даже трудно что-то ответить.так сгладить пики или сделать более читаемым?
верно, главное прийти к результату-а результат, обычно это компромисс.ито и другое одновременно