Сегодня вечером опишу, сейчас нет возможности.
[DOUBLEPOST=1446605987,1446356300][/DOUBLEPOST]Пардон за ожидания, замотался.
Буду сравнивать карточку с той, что у меня стояла "NI audio kontrol 1"
ДРОВА
1 - они вообще не встали на системы под 7-ой виндой. Ни старые, ни новые с апдейтом, ни с шаманством и бубнами;
2 - на 8-ку встали;
3 - на мак встали аж бегом, без бубнов и всего прочего;
4 - по умолчанию почти все входы и выходы отключены, чтобы это настроить нужно войти в локалхост, а ежели не работают дрова, то идти к тому, у кого будут работать. Все настройки по аутам и инам настраиваются внутри карты;
ПИТАНИЕ
1 - сравнивая с NI, по сути питание идёт для дисплея, потому как разница во входах и выходах невелика. Дисплей - это конечно прикольно, но лишний провод;
2 - карта на половину полая. Разобрав в своё время NI, я посмотрел на этот кирпич и всё, а тут можно ещё одну карту вставить в имеющуюся. В общем что-то мне очень кажется, что можно было напичкать деталей но убрать провод питания;
РАЗМЕР
как и было написано выше, она полупустая и возникает вопрос, а почему её не сделали в половину меньше... ну или куллер поставили бы хоть в эту пустоту;
ГРОМКОСТЬ/КРУТИЛКИ
1 - громокость рулится одной крутилкой, то есть меин и уши. Нажал - переключился на меин и крутишь, нажал снова - уши и крутишь;
2 - старт громкости начинается с -120 дб. На моих
HS-80M, я начинаю слышать звук с -90, да и то ухо прямо в монитор сую, для тихого, но комфортного прослушивания -70 самое то.
3 - в виду того, что разбег идёт от -120 дб до нуля, крутилку громкости запаришься вертеть, шаг у неё в 1 дб, и это не настраивается, зато настраивается контрастность дисплея 0_о;
4 - включить наушники и выключить колонки в 2 движения не получится, надо вертеть;
ДИСПЛЕЙ
1 - казалось бы, что тут может быть, но, при громкости -70 дб, или при записи в микрофонный вход или гитарный, на дисплее уровень сигнала упирается в потолок, что ты слушаешь/записываешь достаточно громко, что тихо;
2 - видно частоту дискретизации, работают ли какие-то входы и выходы;
ПОДДЕРЖКА
Обещают, что при регистрации продукта всё будет по высшему разряду, вип обслуживание и бла-бла-бла + у вас же новый продукт и вообще снимайте штаны, наши губы готовы. Прошло уже 2 месяца, с того момента, как я написал, что у меня на 3 компах на 7-ке ничего не работает. Я искренне желаю поддержке, такого-же обслуживания во всех сферах, куда они буду обращаться.
В итоге впечатления никакие. Наверняка упустил что. Если что-то кого-то интересует, спрашивайте, сфоткаю, запишу и т.д. Есть куча ништяков, то же внутреннее микширование, но если драйвера... в общем всё через (_0_).
П.С. ценник, по которому магазины её покупают 450 у.е., продают по 650, а себестоимость наверное вообще 200.