Поддельный Shure SM58

• Автор темы Автор темы chico
  • Дата начала Дата начала
Оригинал статьи на сайте фирмы

http://shure.ru/articles/articles.php?id=12

датирован 2005 годом. С тех пор все непохожести подделок могли быть учтены и исправлены...

И по поводу кабеля - вот тут он присутствует в одном из вариантов поставки:

http://www.shure.com/ProAudio/Products/WiredMicrophones/us_pro_SM58-CN_content

SM58-LC : Cable not included
SM58S : On/off switch included
SM58-CN : Cable included

Так что есть сомнения, что кабель может служить признаком поддделки.

PNC, у поддельного серединки как бы и нету вовсе, в сравнении с оригинальным :drinks:

Перед приобретением Shure SM58 на всякий случай ознакомтесь с данной статьей:
http://shpingalet.nnm.ru/poddelka_pod_shure_sm58_ne_dajte_sebya_obmanut

Я в курсе, столько этих Шурок поразвинчивал)))

Но вот про то что щас все Шуры делают в Китае никто не прокомментировал, а это меня больше всего интересует!

Позвонил друзъям продавцам в Ростовский муз магаз, говорят шурки собирают в китае но не модель SM, а бюджетные модели C и т.п. Что скажите?

в китае их никто не начинал делать.

ну почему же, AKG уже начали и Shure наверно уже есть. Речь идет о фирменных, а не где сделано. Многие фирмы перебросили свое производство в страны 'третьего мира' из-за рентабельности продукции и надо отметить, что качество от этого не страдает, т.к. все зависит от комплектующих и квалификации персонала. А 'серая' продукция действительно делается фирмами-пиратами, продукция которых очень похожа на оригинал, но никогда не выдает требуемого качества...

pnc написал(а):
и бюджетные тоже?

а что за бюджетные? есть такие модели на офф сайте? я чтото не видел :)

все нормальные шуры собирают в мексике вроде как, а китай это полный фейк :)

PNC какая разница где другие делают. sm58 в китае не делают.

да вам же менеджер Shure написал ещё три года назад в этом топике - C делают на китайском заводе :)

YoH,
на шуре.ру зато есть, серия Spotlight
за бугром наверно линейка по другому называлась, может даже снятая с пройзводства AMS

PNC,

Возможно :) Думаю за бугор эту линейку вообще не возят.. делают в китае и раздают странам по соседству :) не серьёзно это

.. уж что может быть бюджетнее и надёжнее SM58 :music2:

Коллеги,
наверно более важно ни где сделано, а кем и как! Всегда цениться качество продукции. :bye:

bvu написал(а):
наверно более важно ни где сделано, а кем и как! всегда цениться качество продукции.
не согласен, раньше качество устраивало (8 лет назад), а щас уже имеются сомнения. но прийдется покупать, выхода нет.

так помощник бренд-менеджера и не ответил в Китае или нет:sarcastic:

наверное всё таки в Китае раз признаваться не хотят, но как часто бывают собирают и делают в Китае, но типа под присмотром Мексиканцев.

Где-то читал вариант что вроде детали все везут с Китая, а собирают уже в Мексике.

SoNick, почему не хочешь дать микрофон на тест?
"А просто так отдавать - нет."
Я же писал, что он нужен нашему эксперту, лишь на время для написания сравнительного обзора.

этта... ну разоритесь уже всей компанией Антитрэйд,
купите пяток разных фейков квази Шура,
потом верните, да еще и со штрафами,
за продажу контрафакта...
Денег-то - копейки.
Места продаж оного всем известны.
Наденете клоунский нос, чтоб не узнали
и вперед.

Сейчас просматривают