Avid artist Control

25 Май 2014
9.413
4.964
113
36
Крайний север
youtu.be
Есть ли пользователи этого контроллера? Проблема такова - постоянно отваливается от мака... Работает-работает, потом хресь, и виснет, отваливается, и помогает только перезагрузка всей системы, с выключением контроллера! Подозреваю на какой-то режим экономии электро энергии, что может быть ещё?

такой проблемы не наблюдается за долгое время использования
операционка, комп, хост, как подключен, версия дров?

• Like
Реакции: Acort
@Константин Викторович, соглашусь с ув. aps )) , если у Вас не только с yamaha 01V96 проблема, но и с контроллером (хотя там и хаб может быть кривой и провода ethernet нередко продают самопальные и не лучшего качества), обратите пристальное внимание на сам комп.

Всем доброго дня! Кто нибудь пользует данный девайс на Windows 10? Есть ли какие нибудь тараканы при работе? Использовать планирую с Протулс 12

Всем доброго дня! Кто нибудь пользует данный девайс на Windows 10? Есть ли какие нибудь тараканы при работе? Использовать планирую с Протулс 12
Да. Постоянно отваливается.

При входе в кубейс 10 на экране контрола появляются предустановленные собственные команды на кнопки и тач. но после загрузки куба до момента выбора песни всё исчезает и....пропадает сам файл *XML из хранилища откуда он берется при загрузке... Кто нть сталкивался? Win 7 64 Cub 10/ Спасибо.
Вобщем, как правильно сохранить настройки Controla для определенной программы?

Последнее редактирование:
Купил я с дуру этот девайс, точнее даже не Артиста, а его брата Euphonix MC Control. Диск с дровами в коробке только под Мак. Под винду нема... В сети нет. На сайте Авида есть только под Артиста и то только после регистрации с серийником. С серийником Эуфоникса посылает лесом... Может кто нибудь может поделиться Виндовскими дровами для Артиста? Который Артист Контрол. Буду мегапризнателен!!! А то чемодан без ручки...

Нормальная железяка....рабочая. У меня с 2009 года трудится.
Драйвер теперь один, универсальный, для всех контроллеров.
Вот последний из аккаунта Avid-a.

Вот здесь....может попробовать, залогиниться с Euphonix-овским серийником??

Спасибо за быстрый ответ! Разобрался. Скачал. Установил. Железка действительно неплохая. Все работает с Протулсом замечательно!) Ничего не настраивал, выбрал только ПТ в настройках. Буду изучать)

Типичная авидовская ерунда, только стоит кому-то что-то обновить, как всё отваливается и не работает. Я сразу это понял, и просто убрал этот прибор в коробку. Хорошо что не по своему желанию, и не на свои деньги был куплен...

Обновил на последние дрова 20.6.1.3 заработало, уровни моргают! Всё корректно работает. Mac 10.14.6 Logic Pro X, Pro Tools 2020.9, а в Digital Performer 10.11 как не работало так и не пашет

У меня старые дрова. Киньте мне "скачать" у кого какие есть. У меня версия дров для ArtistMix древняя, от версии 3.1 до максимум 3.6 есть. В общем нужны с поддержкой OSX 10.9.5

Сегодня достался мне Artist Mix. Пробовал зарегистрировать на сайте - выскакивает сообщение, что контроллер уже был зарегистрирован ранее. Я так понимаю, без этой регистрации его не запустить? Не подскажете, что делать в таком случае? Предыдущие владельцы давно утратили доступ к почте.

Сегодня достался мне Artist Mix. Пробовал зарегистрировать на сайте - выскакивает сообщение, что контроллер уже был зарегистрирован ранее. Я так понимаю, без этой регистрации его не запустить? Не подскажете, что делать в таком случае? Предыдущие владельцы давно утратили доступ к почте.

У меня также. Нужно просто драйвер установить. Тогда всё заработает. У меня есть дравер только под MAC, под Винду у меня нету. В посте № 23 можете загрузить себе нужные драйвера. Ссылка рабочая.

У меня также. Нужно просто драйвер установить. Тогда всё заработает. У меня есть дравер только под MAC, под Винду у меня нету. В посте № 23 можете загрузить себе нужные драйвера. Ссылка рабочая.
Драйвер установлен. В диспетчере задач пульт есть. Но приложение EUCON пульт не видит, кроме того пишет "подключите хотя бы одно устройство к компьютеру" :(

@Norwegian, Мак или Винда? Помню, что под Виндой какой-то сетевой протокол пришлось доустанавливать, чтобы запустить C|24-й, может тут подобная история?

Сейчас просматривают