Avid artist Control

Драйвер установлен. В диспетчере задач пульт есть. Но приложение EUCON пульт не видит, кроме того пишет "подключите хотя бы одно устройство к компьютеру" :(

Вот если Винда, то подсказать не смогу. Но подобное на Маке было у меня когда я ставил несовместимый драйвер. То есть надо подбирать рабочую версию под себя. Но для начала надо почти как написал @Alex_HS, проверить всё ли у вас нормально настроено и видится ли прибор по сети (то есть подключился ли он по сети или нет), а то может он просто не настроен правильно для локалки.

всё запустится там надона самсой первой вкладке SURFACE навести мышой на Artist Mix (слева) и по центру нажать ADD? как только он появится в правом окне, можете работать. Удачы

Всем привет. Не могу подружить Avid S3 и Studio One. Подключение по Ethernet. В настройках Eucon добавил (последняя версия 4.8.3.29), но там нет возможности выбора между Mackie Control и HUI. В протулз все работает, а С1 не видит его как миди устройство
macOS Mojave

хочется работать фейдерами как человек)

@Sergey RockWell, Я в своё время тоже не смог подружить Artist Mix и S1. Похоже, в S1 поддержка MCU и HUI реализована через ж... (что косвенно подтверждает попытка прикрутить к нему планшетные эмуляторы MCU). Сдаётся мне, что в этом плане Presonus - это Avid №2, нормально можно подцепить только "родные" контроллеры.

• Wow
Реакции: Ilya Prokhorov
Последнее редактирование:
s3 не видится как миди устройство вообще не в одной DAW
Screen Shot 2022-02-03 at 3.41.49 PM.png
Screen Shot 2022-02-03 at 3.42.16 PM.png
Screen Shot 2022-02-03 at 3.42.30 PM.png
Screen Shot 2022-02-03 at 3.44.09 PM.png

@Sergey RockWell, Это авид, ничего удивительного... В то время, когда мы покупали авид контроль, мне недели 3 высылали только последние драйвера, чтоб он заработал, после того, как я им выслал запрошенный ими серийник от девайса ( просто так драйвера не давали). Естественно, всё было кривое, и не работала с новыми мак-про, постоянно всё либо отваливалось либо вообще не запускалось. В итоге я просто послал их на х...й в суппорте, и больше не прикасался к этому безполезному куску пластика. Сейчас смотрю, они всё же сделали доступным драйвер для свободного скачивания, ебааа, СЕРВИС!

@Sergey RockWell, ,а зачем вы его подключаете как Мэки контрол? В ПТ выбирайте Eucon родной драйвер, то же самое в кубе, Все работало как часы с момента покупки-лет 10 назад. В ДП, ПТ. Кубе, Лоджике. Правда у меня старые - еще Юфониксы. в с1 нет Eucon драйвера?
213291

@aps, в пт как раз все работает по Eucon. Не работает в Studio One, Reaper и прочих простых смертных

Сейчас смотрю, они всё же сделали доступным драйвер для свободного скачивания, ебааа, СЕРВИС!
под вин? Или на мак может тоже какие то дрова есть?

@Sergey RockWell, И под то и под то. На сайт-то зайдите.
ПС: Я его пытался юзать и под маком и под виндой. Недавно коллега с работы писал что вроде всё поправили, и теперь работает окло дела под виндой в с-1. Говорит правда иногда не может выйти из некоторых менюшек. Приходится перезагружать, а так норм)))

@Sergey RockWell, в Рипере нужно костыли ставить чтоб через Юкон работало - я как то заводил - но работает непредсказуемо
а с1 нужно смотреть есть ли Юкон. В стейнберге раньше нужно было качать дрова Юкона отдельно- в версии с 9 стали делать встроенной

@Константин Викторович, окей, гляну. Хоть и облазил весь авид сайт и переустанавливал Eucon

@Sergey RockWell, в Рипере нужно костыли ставить чтоб через Юкон работало - я как то заводил - но работает непредсказуемо
а с1 нужно смотреть есть ли Юкон. В стейнберге раньше нужно было качать дрова Юкона отдельно- в версии с 9 стали делать встроенной
В том то и дело, что у с1 нету нативного Eucon. Но на ютубе есть видео, где у человека работает под Mackie Control. Но правда на винде

у кого есть драйвер под мак, можете скинуть? 10 раз переустанавливал уже все, все равно не определяется

Сейчас просматривают