Satch Boogie с бодуна :)

DonPedro, бросил бы, ибо достало... Но Саша прав... :biggrin:

А занимаюсь уже очень давно. Где-т лет в 12 взял гитару в руки (сейчас мне 30). Тогда же мне дали несколько уроков классической гитары... Но в основном самоучка. :smile:

DonPedro, ну засмущал право... Бум старацца оправдать доверие... :shuffle:

Только одно НО. :super2: Головой так не качай на концертах , попросче лицо. :gigi: И люди потянутся. И помидорами не закидают. :beer:

Ето я так в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. :biglaugh:
RESPECT

ПТБ это формат табулатур. Power Tab Edition

Vacant, дык она (бошка) сама качается... :super2: Не могу с каменным лицом неподвижно сидеть, играя такую забойную песенку... :lol: А с табами практически не дружу - снимаю всегда на слух. :smile:

А как если не секрет извлекается этот флажолетик где ты так рьяно дëргаешь за рычаг?В конце например в самом?Так же именно Джо делает, но никак не просеку в чëм фишка левую руку придвигать к верхним ладам?

А или это обычный искуственный флажолет который ты выского где то берëшь? Джо берëт в этот момент медиатор в другую руку,зачем не знаю=)

[ADDED=Zuper Looper]1129131663[/ADDED]
Не натуральный он, ты его на 24 ладу берëшь а потом вибратишь=)

Вот посмотрел на двд(кстати куплен во время дачи Джо и Вая автографов в музыкальном магазине, так и не дождался ушли играть на концерт=)Просто у него на гитаре нет судя по маркерам 24го лада, он извлекает примерно на этом уровне натуральный гармоник медиатором.

У супергитаристов должны быть понты... Noblesse oblige... :biggrin: Уверен тоже самое можно было бы левой рукой и без медиатора сделать... Но надо чтобы было красиво и вызывало вопросы. :biglaugh:

Сейчас просматривают