Zebra 2/64

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Горький пейзаж на днях наблюдал при установки 64битной Зебры2. Ставил на w7/64 c хостом CubPRO8/810. Открывая старые проекты которые сделанны на 32битной Зебры, 64-битная не грузит прессеты использованные в тех проектах. (

Это частный случай или у всех так?

всё логично, для открытия старых проектов должным образом ставьте и 32х битную.

• Like
Реакции: Floyd
всё логично, для открытия старых проектов должным образом ставьте и 32х битную.
То есть 64битные не цепляют прессы от 32? Или это у Зебры гемор такой только? Вроде тот же RealGuitar2/64 подхватывает без проблем.....то что на 32 битах было сделано.

Потом, на полной 64 битной системе 32 битная не пойдёт и нужно бриджить а это опять 64 бита вывернет, так что....Или я чего не догоняю?

То есть 64битные не цепляют прессы от 32? Или это у Зебры гемор такой только?
Не только у Зебры, встречал ещё про какие-то плагины. Можно ведь у Урса прямо спросить, написав ему на мыло.
Попробуйте временно подгрузить 32 версию, сохранить пресеты в родном зебровском формате, а потом эти пресеты установить в зебре 64.

• Like
Я конечно же могу на старом компе 86, прессет сохранить и уже на 64 открыть, могу тупо в аудио перегнать, решения есть...НО...это работа лишняя и думал может чего не так сделал. Из моей кухни поймал ещё Sytrus 64, тоже не открывает старые 32битные прессы. Конечно ещё не все проверял но часть точно работает, что работало на 32 битах ранее сейчас же открывается легко в 64 версии.
Не много оффффтопа...удивило то что Галион Соник c СubPRO8 не подцепил со своего брата младшего Halion One (Cubase5))) Ну хоть тембр показывает какой нужно искать а так...ну да ладно.

Попробуйте временно подгрузить 32 версию

Как её подгрузить???? если винда и хост 64....Она же автоматом бриджится будет, если не jbridge (он есть у меня) то или родным кубовским.....ИЛИ тут имеет значение какая исходная была по битности???

@Floyd, могу ошибиться, но у Softube, вроде, такая же пичалька была. Сталкивался при старом режиме давно. Проверить уже не на чём. Но смысл комента в том, что ситуация возможна.

• Like

Сейчас просматривают