импульсные блоки питания в общем случае и хороший звук
А почему? Почти все современные аудиокарты ими оснащаются...
импульсные блоки питания в общем случае и хороший звук
-на самом деле если внимательно посчитать и не лепить горбатого а делать качественно , то дорожепотому что импульсник со 100500 количеством разнообразного питания будет намного дешевле обычного тора с 2-3 я обмотками и качественного стабилизатора.
-на маленьких мощностях до 50вт , примерно 85-90% причем 90% сделать непросто , выше 100вт кпд обычного транса выше , в зависимости от железа 92-95% , выше 300-500вт>у них высокое КПД
-единственно что слышал более менее приличное в d классе - это модули ice power ( может маки кстати на них и делает) , все остальное по звуку проигрывает даже не оченьНу почему, например я пользовался усилителем мощности Mackie 2х1000 Вт в блоке в 1U ! Места не занимает, руку не тянет, звучит получше чем оооочень многие другие!
единственно что слышал более менее приличное в d классе - это модули ice power
вот закажу на днях)-применив tl072
это просто ах какой то! Я ремонтировал маки помню - 24 канала, так это небо и земля))))... Но, если отремонтирую, уже буду уверен, что не накроется в ответственный момент)krosslove, со знакомством с берингером Вас!
ок, спасибо!напишите нам на почту и договоритесь с Артемом . единственно не знаю когда он будет закупаться
стабилизатор греется жесть как - около 90 градусов
- с тем что они делают ( обратноходовой или прямоходовой сетевой ac-dc) так оно и будетВозьмите любой микшер с таким БП, и просто ПОСМОТРИТЕ, что будет на шинах питания.
-- Ну дак от то ж. И какой тогда смысл?...цена бодяги чуть ли не в 4 раза выше