так что пора вбрасывать следующую.
Хотели - получите
(Для общества. Вообще-то я отслеживаю все вещи уважаемого @smack, т.к. уже давно некоторые из них находятся у меня в референсах.
Поэтому тем более интересны новые работы.)
Несмотря на то, что я прослушал вещь раз пять, - попытаюсь дать впечатления от первого прослушивания.
0:00-0:10 - превосходно
0:11 - вступает главная партия. Как-то чуть плосковато. Я понимаю, что ожидался живой инструмент, и что в концертном зале или хотя бы при наличие видео я бы воспринял вступление партии по-другому. Слушаю дальше.
0:27 - второе проведение темы и добавление инструментов. Каша. Послушал в наушниках - и там каша. Дофига середины частотной и всё ближе к середине по панораме (во всяком случае, так ощущается). Чуть позже вступает "типа тенор-саксофон" - такой же плоский (как и вторая партия, которая вначале в октаву, а потом повыше). По тембру плоский: середина есть, да. Как-то я читал на компьютерра.ру переводную статью об исследовании насчёт современной музыки: там жаловались, что тембрально музыка постоянно беднеет.
Здесь же потихоньку вступает родес-пиано, которое начинает перетягивать одеяло на себя, т.к. звучит объективно лучше. В этом месте я вспоминаю, как меня постоянно пинают насчёт "старых" проверенных и жутко не модных синтовых звуков, которые я люблю за их "жир"... Ладно, отвлеклись.
1:34 - бэки. Отличные, выпуклые бэки, которые сразу же перетягивают к себе внимание от этой плоской тягомотины, которая была до этого.
1:55 - вступает флейта. Вот это звук!!! Нечто настоящее.
3:10 - вокал отличный, понравилось!
Вобщем, так. Вещь проходная, я бы закопал. Композиционно: в одно ухо влетело, из другого вылетело. Хорошие вещи я запоминаю с первого прослушивания и мучаюсь прокруткой их (внутри мозга) по неделе и больше
Не понравилось.
Извините.
Сведение, как всегда, на высоком уровне, тут не придерёшься. Мне расти и расти...