@Kostik, простите,конечно,ну тут уж напрашивается следующее-где можно послушать ваши творения? Право,очень интересно!
Да какие уж приводить аргументы человеку, который не в состоянии отличить МИДИ от живья... Возможные причины сего я не берусь рассматривать.изобилие примитивного сарказма в ваших комментариях не приблизят вас к гармонии, более того разоблачает ваше бессилие в поисках аргументов.
с творениями очень все сложно. Очень самокритичен, даже не найду что-нибудь, за что не будет стыдно. По крайней мере выставляться, как гр. smack и с таким материалом не решился бы никогда. Да и причем здесь мои творения то? Старая история- вот Вам необходимо специальное образование и умение варить пиво, например, что-бы оценить его вкус? было бы что-нибудь достойное выложил бы как smack для всеобъемлющей критики.@Kostik, простите,конечно,ну тут уж напрашивается следующее-где можно послушать ваши творения? Право,очень интересно!
то уж точно, только если эти отзывы идут вместе с похвалой и телячьими нежностями.Хотелось бы услышать отзывы, в первую очередь - о музыке
Пост отредактирован.Поскольку Костик уже физически не сможет убрать офтоп (свои видеоролики) - время, отпущенное на редактирование, истекло - придется попросить модеров
К сожалению, не могу быстро отыскать на данном форуме топик, где официально можно было бы такую позицию найти. На мой взгляд это лишь Ваше субъективное мнение. По крайней мере на обратное мне пока что ничего не указывает, ибо форум этот открытый, публичный, и любая информация выложенная на этом форуме, тем более ради оценки этого материала, становится публичной для того круга лиц, кому доступ разрешен видеть эту самую информацию. Логично?Далее: РММ - не клуб слушателей-любителей, здесь лига шеф-поваров, которые сами должны уметь готовить, а не только оценивать пищу с позиции обычного поглотителя...
Искренне извиняюсь, погорячился, не сообразил, что в личку можно было кинуть. Больше так не буду. Удаляю. С другой стороны вопрос @сергея светлова прозвучал как настоящий вызов, типа: "Да ты кто такой ващще!? Ходют тут всякие". С какой это кстати?! Тоже интересно. Уходите от ответов, причем весьма неумело, аргументируя тем, что по вашему статусу негоже даже внимания обращать на нераспознавшего вами исковерканные и замурованные под тяжестью звукового хаоса инструменты. Да даже если бы просто какой-нибудь генератор вопросов Вам все это написал, а не какой-то Костик, даже в этом случае логичнее, этичнее и т.д. было бы ответить по нормальному.@Kostik, было бы гораздо логичнее и этичнее выставить свои творения в отдельной, собственной теме.
Там же и обсуждать.
А тут вроде я ответственный квартиросъемщик, чужой же материал - вроде как офтоп...
Вы осознаете сами, сколько в этом выражении пафоса и снобизма? Выставляете себя на посмешище? Я не против. Вы себя Шеф-поваром назвали?! А дальше что? Мания величия? Опять же не против.РММ - не клуб слушателей-любителей, здесь лига шеф-поваров, которые сами должны уметь готовить, а не только оценивать пищу с позиции обычного поглотителя...
советующие настоящим мастерам своего дела
потрясающе! Такая скромность! Когда ж Вы успели состояться то? В перерывах между написанием 10,5 тыщь сообщений?! По 4 сообщения за день! Каждый день без перерывов! Меня раззадорили своей темой, так из- за двух написанных комментариев у меня работа встала.Ребята, я - состоялся
Подождите, подождите! Вы ж мне предложили сами, чтоб я тут распинался, доказывал(!бред), что я вообще достоин заходить на этот прекрасный форум "Шеф-поваров"! Про рекомендацию обращать внимание на свои работы, я кстати искренне признался, что даже близко не горжусь своими работами, Так зачем мне это еще раз повторять?! Вы понимаете, что втягиваете дискуссию в порочный круг? И я Вам предложу, прежде чем мне предлагать, в свою очередь предоставить ваши работы. Вы же тоже должны быть достойны, как бы получается, меня оценивать? Иначе, а кто Вы такой ( по вашему же принципу). После чего я предложу Вам обращать побольше внимания на свои работы, т.к. по моим заверениям с ними ох как не все так гладко! Все! круг замкнулся. Тупик. Не проще ли было по человечески ответить гр. smack, да и Вам не заигрываться в секту. Посторонние в вашей песочнице! Какой ужос!Да простит меня Влад). НО! Костик,знаете,я бы порекомендовал Вам больше обращать внимание на свои работы.Заверяю,что там далеко не все гладко!))).
Ну, мы-то не ровесники, Костик. Мой стаж в музыке вдвое првышает твой биологический возраст, так что успеть было время...Когда ж Вы успели состояться то? В перерывах между написанием 10,5 тыщь сообщений?! По 4 сообщения за день!
А вот зря. Может быть Вы бы помогли стать музыке в целом лучше, может быть дали бы толковый совет, или может что-нибудь в других поощрили важное, хотя бы с высокого полета человека зрелого, кто знает? И вот только в этом месте действительно становится понятно, что мы в разных мирах. Иначе Вы бы также как и я не понимали бы сейчас фразу:Я же не лезу в ваши темы и никогда не критикую тех, кто не представляет для меня интереса.
Срач? Нет, просто надо принимать мнение других, как тоже существующее, никакого тут я, да и Костик, думаю, срача развести не пытались. Действительно, не знал, что тут лучше не лезть в огород, если тут люди уже состоялисьдавайте заканчивать срач, а его следы лучше вычистить.
Ваш музыкальный стаж 80 лет!? Поздравляю! И Здоровья Вам! Кстати, судя по регистрации, я здесь "новее" Вас на 1 месяц.Ну, мы-то не ровесники, Костик. Мой стаж в музыке вдвое првышает твой биологический возраст, так что успеть было время...
Ну это больше на воспитание похоже (невольно, чесслово, так получилось). Надеюсь,А еще я не тратил свое время на срачи, особенно со старшими )))
Да, пожалуй Вы правы, здесь я похоже все сделал, пошел искать другую тему .Утверждайся в других темах и с другими собеседниками, ОК?
Все, прекращаю. Больше не буду сюда писать. Извините за все! Пошел искать другую тему.Так что, Костик, прекращай.
На протяжении всей пэсочки или фрагментарно? Низкий звук или высокий? Попробую выявить нарушителя ))левый канал как-то перевешивает, в перкуссии что-то.
Я вслушался внимательнее, это "бонго-конга" )) в каждом такте на 2И 4И, он не то чтобы нарушитель, но просто немного как бы выскакивает. В начале особенно слышно, далее всё выравнивается, а вот в конце (с 2:54) всё уравновешенно, может потому что там погромче перкуссия справа (ковбельчик и прочее), не знаю. Это конечно моя личная заморочка. У меня вообще, как болезнь какая-то, всё время хочется всё уравновесить )))).На протяжении всей пэсочки или фрагментарно? Низкий звук или высокий? Попробую выявить нарушителя ))
Ну, так баланс - и есть равновесие. А равновесие каналов не менее важно, чем баланс громкостной и тональный.У меня вообще, как болезнь какая-то, всё время хочется всё уравновесить
Это верно, я тоже придерживаюсь такого подхода, время расставляет всё по своим местам в миксе .я специально даю ему отлежаться, чтобы возобновить свежесть восприятия.