[pre-release] Smack Band - Olhos Negros

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
изобилие примитивного сарказма в ваших комментариях не приблизят вас к гармонии, более того разоблачает ваше бессилие в поисках аргументов.
Да какие уж приводить аргументы человеку, который не в состоянии отличить МИДИ от живья... Возможные причины сего я не берусь рассматривать.

Если я Вам скажу, что ваш живой бас звучит, как древнее миди, Вам легче станет? Так он так и звучит. И как там с остальными 125ю пунктами? И не надо так расстраиваться, могу похвалить, если хотите. Хотите?

@Kostik, простите,конечно,ну тут уж напрашивается следующее-где можно послушать ваши творения? Право,очень интересно!
с творениями очень все сложно. Очень самокритичен, даже не найду что-нибудь, за что не будет стыдно. По крайней мере выставляться, как гр. smack и с таким материалом не решился бы никогда. Да и причем здесь мои творения то? Старая история- вот Вам необходимо специальное образование и умение варить пиво, например, что-бы оценить его вкус? было бы что-нибудь достойное выложил бы как smack для всеобъемлющей критики.

Последнее редактирование модератором:
@Kostik, было бы гораздо логичнее и этичнее выставить свои творения в отдельной, собственной теме.
Там же и обсуждать.
А тут вроде я ответственный квартиросъемщик, :) чужой же материал - вроде как офтоп...

Кстати, это все - ваша авторская музыка?

P.S. Похвала ваша меня мало интересует. Впрочем, как и осуждение...
Понял одно - что я не оторвался от реальности. Просто она у нас с вами очень разная...

Последнее редактирование:
Да простит меня Влад). НО! Костик,знаете,я бы порекомендовал Вам больше обращать внимание на свои работы.Заверяю,что там далеко не все гладко!)))..И еще,в самом деле,если не сложно,создайте свой топ.Уверен,что к нам в обсуждении ваших работ присоединяться камрады,специализирующиеся как раз на подобной музыке.И Вам польза(разберут-будь здоров) и нам интерес! Давайте?

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Arlekin
@smack, в чем проблема? Вообще-то, офтопом в данном случае в Вашей теме был запрос @сергея светлова ознакомиться с музыкой @Kostikа (очень нетактично, кстати, просить подобное в теме другого автора, раз уж Вы все такие этики). Последний лишь ответил по факту, приводя свои примеры, раз уж его изобличили в несостоятельности давать комментарии Вашему творчеству (что смешно), и никто не просит их обсуждать. Вы тут центр внимания, не беспокойтесь. Но если уж задумали кидать камень в чей-то огород, то делайте это хотя бы в беспристрастном порядке.

Второй раз убеждаюсь, что если уж Вы и готовы обсуждать свою музыку, в соответствии с Вашими же фразами:
Хотелось бы услышать отзывы, в первую очередь - о музыке
то уж точно, только если эти отзывы идут вместе с похвалой и телячьими нежностями.
@Kostik был одним из немногих, кто ведет диалог о Вашей музыке (причем даже с учетом Вашего отношения), а не просто выражает свой восторг. Да, может быть, это сделано без попыток нежничать с Вами, как с ребенком, смело выражая свои мысли, которые идут врозь с Вашими и, возможно, многими в этом топике, но я бы на Вашем месте оценил бы его труд по достоинству. Ибо все те, кто написали несколько приторных (хоть, может, и не менее от этого правдивых) фраз, через год вообще не вспомнят, что слышали что-то подобное. Но человек, потративший силы и время для такого развернутого ответа запомнит Ваш трек – будьте уверены. Да и мнение Костика вполне имеет место быть, по крайней мере со многим из его фраз могу согласиться. Композиция у Вас вполне интересная, но это не значит, что Вы достигли совершенства, и ничего нет страшного, что на это Вам кто-то указывает.

• Like
Реакции: Gavruseff и Kostik
@iNcH@$e, те, кто меня ЗНАЕТ, давно убедились. что мне не нужны телячьи нежности и похвала от людей, далеких от того, чем я занимаюсь. Я не завсегдатай лайкающих ресурсов, и мне пофигу признание масс - достаточно мнения людей, которые, в свою очередь, интересны для меня.

А самое ценное - когда люди в ТЕМЕ и понимают специфику обсуждаемого объекта ))

Я же не лезу с критикой в гущу рэперов или дабстепперов.

А когда появляются Латунские, не то что не знающие о существовании такого феномена, как WR - но не отличающие саксофон от трубы, МИДИ от живья и т.д...

Далее: РММ - не клуб слушателей-любителей, здесь лига шеф-поваров, которые сами должны уметь готовить, а не только оценивать пищу с позиции обычного поглотителя...

Поэтому высказывания "я сам не обязан готовить, чтобы оценить вкус" и т.п. оставьте для соцсетей.

Можно, конечно, высказать мнение. Но вопрос в том, какой вес оно будет иметь ))))

А то даже в оркестровый отдел забредают... критики, советующие настоящим мастерам своего дела, "как более лутше сделать дутки или скрыпочки"...

Ребята, я - состоялся, и мне неинтересны отзывы с кочки зрения тех, кто нахватался случайно где-то чего-то по верхушкам...

Поправки принимаю с благодарностью - но от людей, которые говорят со мной на одном языке.

Напоследок - добрый совет: слушайте больше музыки, причем разной, и больше читайте...

@iNcH@$e, дело в том,что я и не просил вываливать свои работы Костика в топе ТС)).Тактично ли поинтересоваться,где можно послушать творчество критикующего,ТУТ? В свете некорректно данных советов уверен,что тактично))).

• Like
Реакции: smack
Поскольку Костик уже физически не сможет убрать офтоп (свои видеоролики) - время, отпущенное на редактирование, истекло - придется попросить модеров вынести их в отдельный топик.

А там уж автор пускай сам решает, оставлять их или нет.

Поскольку Костик уже физически не сможет убрать офтоп (свои видеоролики) - время, отпущенное на редактирование, истекло - придется попросить модеров
Пост отредактирован.
Переносить не стал, просто удалил ссылки. Если автор захочет, он конечно же сам сможет создать свою собственную тему.

Далее: РММ - не клуб слушателей-любителей, здесь лига шеф-поваров, которые сами должны уметь готовить, а не только оценивать пищу с позиции обычного поглотителя...
К сожалению, не могу быстро отыскать на данном форуме топик, где официально можно было бы такую позицию найти. На мой взгляд это лишь Ваше субъективное мнение. По крайней мере на обратное мне пока что ничего не указывает, ибо форум этот открытый, публичный, и любая информация выложенная на этом форуме, тем более ради оценки этого материала, становится публичной для того круга лиц, кому доступ разрешен видеть эту самую информацию. Логично?
По поводу шеф-поваров, то извините, но шеф-повара готовят для людей, которые обычно если и умеют готовить, то не на таком уровне. И оценить продукт деятельности повара сможет лишь человек имеющий вкус, не менее изощренный, чем имеет этот повар. Люди платят таким поварам огромные деньги, потому что понимают и признают их талант(вкус, как хотите), но готовить при этом могут не уметь вообще. И можно быть трижды поваром и знать как смешать любые специи, но твой продукт не будет великим. Можно стать хорошим музыкантом, получить самое высокое образование в сфере музыки, освоить все технические моменты сведения и т.д., но так и не стать толковым композитором... Поэтому Ваша позиция, на мой скромный взгляд, неверна. Ибо главное это вкус, слух, чувство музыки у слушателя, и можно много спорить о том, стоит ли смешивать один инструмент с другим или что-то еще, но обычно в результате все просто: прекрасная музыка не вызывает сомнений(независимо от жанров и стилей) - она прекрасна, а недочеты, даже если они какие-то вдруг и есть, то и хрен с ними.
Вот топик соседний http://rmmedia.ru/threads/115919/#post-1866452 - вот тут чувствуется рука шеф повара, точнее команды шеф-поваров, есть еще несколько авторов на этом ресурсе, чей авторитет для меня лично понятен с учетом того, что музыку они делают далекую от моих вкусов и предпочтений.
То, что Вы состоялись (в плане создания музыки, я так понимаю? Или просто как личность? Читаю в плане музыки, если что, уточняйте в следующий раз) меня не слишком впечатляет. Куча людей состоялись и давно уже выпускаются, но слушать и признавать их потуги музыкой не смогут ни шеф-повара, ни рядовые слушатели. А вот то, что Вы так это афишируете... извините, как минимум претенциозно, да и по моему опыту, люди, которые признают подобные вещи, обычно говорят этим: "я достиг своего предела", а раз Вы достигли своего предела в творчестве - я лично подозреваю, что тогда Вы не совсем владеете вопросом. Может я и не прав. Все ИМХО.

@сергей светлов, я, наверное, кривовато выразился, видать, мало читаю, как указывает уважаемый @smack. Я имел ввиду, что, в принципе, офтопить - это плохо, а офтопить еще с интересом к творчеству другого автора (не ТС)... этично или нет, тут уж каждому свое, как говорится :) Можно же было этот вопрос перенести в личку? Вполне. Но Вы сделали это публично, на что и Вам ответили тоже публично. Причина и следствие.

@Kostik, было бы гораздо логичнее и этичнее выставить свои творения в отдельной, собственной теме.
Там же и обсуждать.
А тут вроде я ответственный квартиросъемщик, чужой же материал - вроде как офтоп...
Искренне извиняюсь, погорячился, не сообразил, что в личку можно было кинуть. Больше так не буду. Удаляю. С другой стороны вопрос @сергея светлова прозвучал как настоящий вызов, типа: "Да ты кто такой ващще!? Ходют тут всякие". С какой это кстати?! Тоже интересно. Уходите от ответов, причем весьма неумело, аргументируя тем, что по вашему статусу негоже даже внимания обращать на нераспознавшего вами исковерканные и замурованные под тяжестью звукового хаоса инструменты. Да даже если бы просто какой-нибудь генератор вопросов Вам все это написал, а не какой-то Костик, даже в этом случае логичнее, этичнее и т.д. было бы ответить по нормальному.

РММ - не клуб слушателей-любителей, здесь лига шеф-поваров, которые сами должны уметь готовить, а не только оценивать пищу с позиции обычного поглотителя...
Вы осознаете сами, сколько в этом выражении пафоса и снобизма? Выставляете себя на посмешище? Я не против. Вы себя Шеф-поваром назвали?! А дальше что? Мания величия? Опять же не против.
советующие настоящим мастерам своего дела
Ребята, я - состоялся
потрясающе! Такая скромность! Когда ж Вы успели состояться то? В перерывах между написанием 10,5 тыщь сообщений?! По 4 сообщения за день! Каждый день без перерывов! Меня раззадорили своей темой, так из- за двух написанных комментариев у меня работа встала.

Да простит меня Влад). НО! Костик,знаете,я бы порекомендовал Вам больше обращать внимание на свои работы.Заверяю,что там далеко не все гладко!))).
Подождите, подождите! Вы ж мне предложили сами, чтоб я тут распинался, доказывал(!бред), что я вообще достоин заходить на этот прекрасный форум "Шеф-поваров"! Про рекомендацию обращать внимание на свои работы, я кстати искренне признался, что даже близко не горжусь своими работами, Так зачем мне это еще раз повторять?! Вы понимаете, что втягиваете дискуссию в порочный круг? И я Вам предложу, прежде чем мне предлагать, в свою очередь предоставить ваши работы. Вы же тоже должны быть достойны, как бы получается, меня оценивать? Иначе, а кто Вы такой ( по вашему же принципу). После чего я предложу Вам обращать побольше внимания на свои работы, т.к. по моим заверениям с ними ох как не все так гладко! Все! круг замкнулся. Тупик. Не проще ли было по человечески ответить гр. smack, да и Вам не заигрываться в секту. Посторонние в вашей песочнице! Какой ужос!

@iNcH@$e, по вашим же словам, мое творчество не вызывает у вас особо теплых чувств и авторитетом, у которого можно почерпнуть, вы меня не считаете.

Поэтому я просто не понимаю мотивов вашего присутствия в этой теме, честно.

Прийти к недругу, чтобы загнобить его? Зачем? Чтобы самому лучше выглядеть на моем блеклом фоне? ))))

Добиться того, чтобы мои работы нравились вам? Какой вам с этого профит? :)
Вы - последователь Матери Терезы и просто хотите сделать меня счастливым? :)

Так что - давайте каждый останемся при своем.
Я же не лезу в ваши темы и никогда не критикую тех, кто не представляет для меня интереса.
Надеюсь на согласие.

А говоря простым языком - давайте заканчивать срач, а его следы лучше вычистить.

У меня есть, что ответить, но пока придержу клаву...
[DOUBLEPOST=1427223133,1427221761][/DOUBLEPOST]
Когда ж Вы успели состояться то? В перерывах между написанием 10,5 тыщь сообщений?! По 4 сообщения за день!
Ну, мы-то не ровесники, Костик. Мой стаж в музыке вдвое првышает твой биологический возраст, так что успеть было время... :)

А еще я не тратил свое время на срачи, особенно со старшими )))

Так что, Костик, прекращай.

Утверждайся в других темах и с другими собеседниками, ОК?

Я же не лезу в ваши темы и никогда не критикую тех, кто не представляет для меня интереса.
А вот зря. Может быть Вы бы помогли стать музыке в целом лучше, может быть дали бы толковый совет, или может что-нибудь в других поощрили важное, хотя бы с высокого полета человека зрелого, кто знает? И вот только в этом месте действительно становится понятно, что мы в разных мирах. Иначе Вы бы также как и я не понимали бы сейчас фразу:
давайте заканчивать срач, а его следы лучше вычистить.
Срач? Нет, просто надо принимать мнение других, как тоже существующее, никакого тут я, да и Костик, думаю, срача развести не пытались. Действительно, не знал, что тут лучше не лезть в огород, если тут люди уже состоялись :)

З.Ы. Это просто добрая шутка, не запаривайтесь xD

• Like
Реакции: Gavruseff
Ну, мы-то не ровесники, Костик. Мой стаж в музыке вдвое првышает твой биологический возраст, так что успеть было время...
Ваш музыкальный стаж 80 лет!? Поздравляю! И Здоровья Вам! Кстати, судя по регистрации, я здесь "новее" Вас на 1 месяц.

А еще я не тратил свое время на срачи, особенно со старшими )))
Ну это больше на воспитание похоже (невольно, чесслово, так получилось). Надеюсь,
Вы впредь будете воспринимать критику спокойнее, и относиться к незнакомцам дружелюбнее.

Утверждайся в других темах и с другими собеседниками, ОК?
Да, пожалуй Вы правы, здесь я похоже все сделал, пошел искать другую тему .
Так что, Костик, прекращай.
Все, прекращаю. Больше не буду сюда писать. Извините за все! Пошел искать другую тему.

не знаю, от чего так пригорело у пары комментаторов, хорошая композа, понравилась.

• Like
Реакции: Arlekin и smack
@axis, c незапамятных времен непонятное пугало людей или вызывало агрессию ))) Спишем на это.
Другое дело, что никто ведь не заставляет контактировать с неприятными или непонятными объектами )))

На протяжении всей пэсочки или фрагментарно? Низкий звук или высокий? Попробую выявить нарушителя ))
Я вслушался внимательнее, это "бонго-конга" :))) в каждом такте на 2И 4И, он не то чтобы нарушитель, но просто немного как бы выскакивает. В начале особенно слышно, далее всё выравнивается, а вот в конце (с 2:54) всё уравновешенно, может потому что там погромче перкуссия справа (ковбельчик и прочее), не знаю. Это конечно моя личная заморочка. У меня вообще, как болезнь какая-то, всё время хочется всё уравновесить :))))).
Композиция классная, светлая и жизнеутверждающая :)))).

• Like
Реакции: smack
@Catcher Sounds, спасибо за конкретику. Скорее всего, это конга слэп. Попробую его укротить ))
У меня вообще, как болезнь какая-то, всё время хочется всё уравновесить
Ну, так баланс - и есть равновесие. :-) А равновесие каналов не менее важно, чем баланс громкостной и тональный.

Микс - далеко не финальный, и я специально даю ему отлежаться, чтобы возобновить свежесть восприятия. :-)

• Like
Реакции: Catcher Sounds
ребяты, я в шоке после прочтения последних сообщений темы...
понимаю, что может не нравиться музыка или целый стиль (я, к примеру, терпеть не могу один стиль. не буду говорить какой, т.к. это не имеет значения - это ж мой личный вкус. ) но говорить о звуке, который любой профессионал (а любитель тем более) охарактеризует как отличный, по-моему это глупость. реплики вроде "миди" о данной композе вызывают не просто саркастическую улыбку, но даже сомнения не в профессионализме, а в адекватности автора этих странных строк. вощим, большей странности я на форуме не припомню. и очень хотелось бы послушать работы костика. вполне может быть, что они, на самом деле, заслуживают чести находиться в референсах каждого из нас. при таком пафосе хотелось бы сравнить, а то вдруг там какая-нить попса...

• Like
Реакции: olegsound и Ivan_k26
Внес некоторые изменения, выкладываю следующую версию. Желающие найдут отличия, я полагаю )))

Благодарю за отзывы и особенно за конкретные советы, которые пришлись ко двору :) Движемся дальше. :)

Вложения

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают