Ain't Nobody (Chaka Khan) - мой инструментальный гитарный кавер в стиле smooth-jazz

Писал всё в Рипере. Кроме гитар всё VSTi. В барабанах понамешано всего: Drums Overkill, Steven Slate Drums, EZ Drummer, Addictive Drums, Superior drummer, Stylus RMX. Обычно я так не делаю, но тут так получилось само собой - не нравится, допустим, малый барабан, и полез искать звук по всём, что есть в наличии.. Так вот и получился такой длинный список))

Нравится все!
Перед сведением VSTi в аудио переводили?

В Рипере в этом нет необходимости - работаешь с миди-треком, как с обычной аудио-дорожкой. Когда работал в кубейсе, то переводил каждую дорожку в аудио перед сведением.

тогда не только гитара, но и всё вполне на уровне:)
Планируете ли в ближайшее время существенно расширять список треков по 6$ (ну или там <20$)?

Планируете ли в ближайшее время существенно расширять список треков по 6$ (ну или там <20$)?

Существенно не планирую - выкладываю туда треки по мере того, как у меня что-то подходящее появляется в работе. 90% того, что я делаю - это русскоязычные песни, а сайт заточен под иностранную аудиторию. Так что очень редко получается обновлять содержимое сайта.

• Like
Реакции: imemine

Сейчас просматривают