Напали коршуны и норовят всё растерзать

)) хыхыхы. Хотя, конечно, работа интересная, в плане обсуждений
Да, баса нет. И это необычно. Обычно он есть, но его не слышно, но тут его нет. Может это задумка? Ну, а чего? Скажите басу нет, психоакустические наркоманы

А где тут оркестр то? Пианина уже оркестр? Или там момент, где что-то типа духовых добавили в припеве, которых и не слышно толком? В яме скрипки вроде бы что-то там разнообразное пытаются наиграть, кстати.
Барабасы такие в проигрыш какой-то можешь попробовать оставить, но тащить их весь трек... не, ладно, тащи, но хоть тарелок добавь то местами в сбивках, а то надоедают.
Музыка сама по себе имеет место быть, но скорее всего будет интереснее слушать без голоса и гитары(
и без барабанов 
), которые были вводными. Эти элементы походу не совсем органичны вместе, хотя, вроде по эмоциональности как-то рядом идут. ИМХО.
Тут уже не к автору слова, но смысл то песни пустоват, на мой вгляд. Девушка влюблена по уши, вследствие этого*, не имеет мозга и пытается строить умозаключения (похвально

), а парень не любит вообще и поехало: женщина с трещиной в голове спрашивает серьезно: "Где логика?" и так в истерике драматично сжимает банку только что жадно выпитого энергетика - ну ее тащит то, а? Прям так надралась энергетиков то а, назжимала то банки, все руки в мазолях

Да, и удар ниже пояса из уст женщины на мой взгляд как-то фальшиво звучит.
...
Я снова виноват, но в этом снова нет твоей вины. Йо!
...
хыхыхы
Есть некоторые моменты, они по хорошему эмоциональны, их бы вырезать и собрать в песню и аранж запилить - будет норм.
Всем мир, бас и разнообразный оркестр

[DOUBLEPOST=1426265880,1426265456][/DOUBLEPOST]ну да, сведено все еще не оч. Оч. не оч. Колонки бытовые иль как?