[Remix]Настя Любимова ft. St1m – Мода на любовь (Aleksander Shumskih Orchestral Remix)

• Автор темы Автор темы Unow
  • Дата начала Дата начала
Вы б уже,маэстры,топик создали ,,Настя Любимова-Мода на любовь,,(кострация-ремикс)...Ну в самом деле,одно и тоже((((.Сорри

Я, пожалуй, присоединюсь к Сергею.
Но по другой причине.
То, что в оркестре нет объёма - это одно (хоть и очень важно - оркестр показался сильно плосковат). Тут мне ругаться нельзя, так как сам сводильщик "ещё тот".
НО МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕЛОЖИТЬ 4 цыганских аккорда на оркестр.
Блин, делаете оркестровку - так попытайтесь разнообразить хоть как-то!
Учитесь у Чайковского - как он "Во поле берёза стояла" обработал в своей симфонии. И куча других есть примеров.
Не люблю, когда за оркестровую аранжировку берутся люди, которые не соображают в предмете.

Извините.

• Like
Реакции: Unow
@сергей светлов, Сергей, подскажите, что у меня с низом? А то я сам уже запутался.

@Stapleton, вот вы пишете немного о разных вещах. Свой финал симфонии Чайковский писал для оркестра. У него не было так называемых семплов, под которые нужно сделать другую аранжировку. И с мелодией и гармонией "Берёзки" он мог извращаться, как хотел.
А в песне "Мода на любовь" у меня было две вводные. Это, во-первых, уже записанные вокал и, во-вторых, партия гитары, которая обыгрывает гармонию тех самых 4 цыганских аккордов. И любое отступление от гармонии произвело бы на свет фальшь. Ну, и я, конечно, не Чайковский.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skay
@Unow, дело в том,что низкие и средние низкие частоты у Вас обрезаны,практически.Возможно,таковы исходники,если Вы работали с чужим мультиком.Ежели все писали(кроме,конечно,голоса)сами,то дело либо в контроле,либо в вашем восприятии.Второе хуже).

• Like
что у меня с низом?
Ха-ха-ха))) Есть одна мелочь. Басовой партии нет. Может ты замютировал её впопыхах?
Пионерские барабаны тоже не понял.
Да и в целом - всё ужасно. Плоско, с торчащим верхом. Стерео на пианино - кошмар.
Выкинь, забудь и за парту.
Могу я ошибаться? Разумеется!
Из плюсов - задумка неплохая. Но реализации нет.

Напали коршуны и норовят всё растерзать :))) хыхыхы. Хотя, конечно, работа интересная, в плане обсуждений :)

Да, баса нет. И это необычно. Обычно он есть, но его не слышно, но тут его нет. Может это задумка? Ну, а чего? Скажите басу нет, психоакустические наркоманы :D
А где тут оркестр то? Пианина уже оркестр? Или там момент, где что-то типа духовых добавили в припеве, которых и не слышно толком? В яме скрипки вроде бы что-то там разнообразное пытаются наиграть, кстати.
Барабасы такие в проигрыш какой-то можешь попробовать оставить, но тащить их весь трек... не, ладно, тащи, но хоть тарелок добавь то местами в сбивках, а то надоедают.
Музыка сама по себе имеет место быть, но скорее всего будет интереснее слушать без голоса и гитары(и без барабанов :)), которые были вводными. Эти элементы походу не совсем органичны вместе, хотя, вроде по эмоциональности как-то рядом идут. ИМХО.

Тут уже не к автору слова, но смысл то песни пустоват, на мой вгляд. Девушка влюблена по уши, вследствие этого*, не имеет мозга и пытается строить умозаключения (похвально :)), а парень не любит вообще и поехало: женщина с трещиной в голове спрашивает серьезно: "Где логика?" и так в истерике драматично сжимает банку только что жадно выпитого энергетика - ну ее тащит то, а? Прям так надралась энергетиков то а, назжимала то банки, все руки в мазолях :D Да, и удар ниже пояса из уст женщины на мой взгляд как-то фальшиво звучит.
...
Я снова виноват, но в этом снова нет твоей вины. Йо!
...
хыхыхы :)

Есть некоторые моменты, они по хорошему эмоциональны, их бы вырезать и собрать в песню и аранж запилить - будет норм.

Всем мир, бас и разнообразный оркестр :D
[DOUBLEPOST=1426265880,1426265456][/DOUBLEPOST]ну да, сведено все еще не оч. Оч. не оч. Колонки бытовые иль как? :)

• Like
Помимо того что голоса кастрированы (осталась одна середина и ужасный верх) и пережаты - они еще тонут в миксе в разных местах. Пианино раскинулось ширОко. Барабаны не работают вообще

Сейчас просматривают