Короче - в помойку???Ты знаешь, я б тоже не знал что с ней делать[/b]
Я не согласен. Микшер там абсолютно такой же, как и на старших платах, и работает прекрасно, так что "месить" вполне возможно. А обработки и синты везде почти одинаковые.Originally posted by Николай
Нет, ну зачем же так резко...
Смотря какие задачи, если просто послушать хороший звук, то вот оно пожалуйста, а если месить, то с этим сложнее, в неё ничего практически не лезет, придётся заваливать ВСТ-ишками (синты, обработки...) и на выходе естественно получим результат почти такой же как и без использования железа. Поэтому многие и обламываются и создаётся неверное отношение к Крему.
Сколько объявлений о продаже Luna и сколько о продаже Professional, сопоставьте, это многое объясняет...
Используй её как цифровой микшер и ввод-вывод звука - с этими задачами она справится прекрасно, а остальное и на VST можно сделать очень неплохо.Originally posted by PaulVadim
Короче - в помойку???
говорит не столько о Луне, сколько об отечественных пользователях. Это я уже много раз наблюдал: купят себе дорогую миди-клаву или вертушки technics и продают при первой же нехватке денег на пиво. Просто scope pro берут те, кто абсолютно уверен в том, что эта карта им нужна.Сколько объявлений о продаже Luna и сколько о продаже Professional, сопоставьте, это многое объясняет...
Точно не знаю, у меня Scope Progect Plus, но в Луне вроде те же пульты. А 96кГц я не пользуюсь - незачем.Originally posted by Николай
sansara
В Lune есть пульты 24/48 48/96 ?????????????????
Ладно замолкаю, уважаемые Лунатики....
А нет ли информации что и как можно бесплатно дополнительно "правильно" поставить на Scope Progect Plus с версией 4.0?Originally posted by k-Tracker
да и в версии 3.1 есть, только надо правильно поставить )))
Толку много: относительно недорогая плата неплохо выполняет функции ввода-вывода звука, работает стабильно, оцифровывает и воспроизводит качественно, имеет удобные и качественные цифровые интерфейсы, к тому же там есть встроенные аппаратные микшерные пульты, работающие лучше и математически корректнее, чем некоторые внешние цифровые пульты, в частности от Yamaha и Tascam, а также позволяет загрузить и некоторые устройства обработки звука, обладая при этом очень удобной, наглядной и гибкой внутренней коммутацией.Originally posted by vax
только какой толк от этих микшеров на luna2?
посмотреть как они выглядят?
Пардон, ступил. Кстати, при нехватки каналов, можно легко открыть несколько пультов и использовать их как подгруппы.Originally posted by Николай
sansara
Я ща упаду :lol:
48/96 это тоже пульт а не чистота...eal:
Originally posted by andygo
Викуш! А почему здесь не обсуждать все эти вопросы?
P.S. Зарегился у тебя уже:tongue:
Originally posted by Zatvornik
Там удобнее. По темам можно информацию раскидать.
Здесь же приходится многое по второму разу перечитывать, пока найдёшь то что ищешь. Я там зарегистрировался как Женя.
И ещё. Там можно вволю \"пофанатеть\" по поводу Creamware, ничего не \"опасаясь\". :biggrin:
У меня работает.А работает у кого-нибудь Scope на материнке с 2-х ядерным процом?[/b]