верите ли вы в...

да я собственно и не беспокоился особенно))) когда очнулся всё таки и стряхнул этот "груз", то подумал: "глицин завтра не пью" и снова заснул. потом снилась какая то чушь про аварию самолёта)) помню смутно) но ощущения в этом сне были примерно те же. точнее атмосфера та же... чтоли... трудно объяснить

WolkoFF :thumbsup:

непослушайчик
Почитай обязательно, может камень с души упадет....
Хотя мы тоже перерыли тогда весь интернет, и даже страшнее стало :biglaugh:

Я вообще нах со светом тода спал :lol:

[ADDED=Gomer]1128802214[/ADDED]
непослушайчик
Если продолжится это и будет как по ссыле, следует принять меры :biglaugh:

:lol:

[ADDED=WolkoFF]1128802232[/ADDED]
тоже чтоль со светом заснуть :lol:

[ADDED=WolkoFF]1128802336[/ADDED]
А у нас завелся общажнОй. Он не моет за собой тарелки, рассыпает пыль по углам и на книжную полку, не любит открытых окон. Он кричит за дверьми женскими и мужскими голосами мимопроходящих - не дает спать.
Нет, не подумайте, - чужого он не возьмет, не перенесет с места на место. Где что положу - там и найду. Где что не найду - найду в другом месте.  
Готова поменять общажнОго на домового (+ домовенка), но чтоб только порядочный был!

вот это просто убилооооооооо :lol: :lol: :lol:

зачастую такие вещи связаны с внутренними проблемами организма.
В момента сна твои сознание практически не работает, поэтому мозг очень легко перескакивает с одной вещи на другую.

Я например, если сплю со включённым телевизором то могу видеть сон связанный с тематикой передачи.

Эт я всё к чему. Сходи к врачу, проверься, кардиограммку там. Часто сердечные приступы или астма во сне преображаются в какие-то падения, утопления и прочие ужасы

глицин - пью для улучшения обмена веществ. вообще его часто пьют студенты и менеджеры. говорят обогощает мозг кислородом или чтото такое))))))) кароч башка лучше от него варит) сёдня выпил уже две таблЭтки) жду "гостей")))

[ADDED=непослушайчик]1128802627[/ADDED]
2decil - ага. я сам на это грешу))) может душно было в комнате. или еще чтонить в этом роде...

Можно еще по инету полазить,тут че-то хохмы одни :lol:
WolkoFF:
тоже чтоль со светом заснуть
А тебе то чего ? или уже чуешь кого-то за спиной ? :biglaugh:
Я бы вообще из дома ушел, если бы со мной такое...... :lol:

Ну да ладно, неуклоняемся от темы, (тоесть от флейма к флейму )

один момент который меня в моем "недосне" удивил: я во сне ВСЕГДА вижу себя со стороны. т.е. все действия ВСЕГДА происходят не от первого лица, а как я как будто со строны смотрю. а вчера "видел" все "своими глазами". но это таааак.... )))

непослушайчик
У него побочных никаких нет? почитай интструкцию... всяко ужо может быть :biglaugh: я кстати недавно дуовита 2 таблетки выпил - так рожу разнесло и сыпью покрылся - врагу не пожелать...
а хотя простые витамины... аллергия - а потом спустя часа 2 губы раздуло :biglaugh: я серьезно. можь от лекарств - угнетают ЦНСпотому и такое происходит с тобой

ну по правде. я свои сны помню крайне редко. и если что то и помню то меня там либо вообще нет либо со стороны вид))))
доктор, я умру? ))))))))

А вчем удивление собственно ? :Dontknow:
Сны бывают и от первого лица и от второго и вообще от куда хочешь,да и еще менятся на протижение сна......

Gomer:
Сны бывают и от первого лица и от второго и вообще от куда хочешь
Ну да, если в ДУМ 3 играл перед сном - то от первого, а ежели в ГТА - то от третьего :) Главное ни во что глобальное не играть, типа стратегий где думать много надо, а то так можно и вообще себя не обнаружить.

возьми отпуск, забрось таблетки, прогулки по вечерам, велосипед по утрам, здоровая е"ля, пивко умеренными дозами.

На природу выберись :)

Попустить мож и не попустит, но в кайф будет - точно :super2:

decil:
здоровая е\"ля
:gigi: Жаль смайлика для иллюстрации нету. И вообще тема достой на отдельного топика. Выяснить какая здоровая, а какая не очень. Я тут недавно с магом-тантристом познакомился, так он меня просветил, что если во время секса думать о каком-нибудь деле, то оно (дело:)) само будет двигаться! Извиняюсь за офтоп.

смайлы по теме е*ли:
cumonface.gif

suX0rs.gif
bananaorange.gif

ну и конечно
ghostbusters.gif

Вот что нужно сделать. Пускай православный священник освятит квартиру. Сходи в церковь на исповедь и прачастись. На место, где спишь, повесь образок Богородицы и всё пройдёт, стопудово. Если некрещёный - крестись!!!!!!!!!!!!! Это не шутка!

Antonio
в смысле во время секса думать о чем то другом? тогда на фиг секс :gigi:
шучу
я представил - буду думать о деле в то время трахать -
а как же я кончу :frown: наверно как робот :thumbsup: :biglaugh:
короче - дело движется

Почему ж тада тему завёл именно в таком ключе?
верите ли вы в приведений, домовых, барабашек, то сё... встречали ли?
А насчёт спросить "к худу, или к добру" это истина. У мя был такой случай, я три раза спрашивал, дважды он мне сказал - к худу - и не уходил, в третий раз сказал - к добру - и исчез. :Pray: Чес слов...
Я не то что бы верю в потусторонние вещи, просто я допускаю, что нечто такое быть может. Раз уж полновесных доказательств той и другой точки зрения нет (а их нет), то можно допустить... Почему нет? Так даже интереснее. :super2:

непослушайчик
Мой совет тебе: главное, не придавай всему большого значения. А то знаешь, как в фильме "Игры Разума" - всё лишь игра твоего мозга. То есть ты сейчас очень сильно озабочен этой проблемой, и ложишься спать, а в подсознании это сидит, от этого и сны получаются соответствующие. Самое главное - это не пытаться как-то сильно загоняться на этот счёт (то есть там ходить к врачам, делать какие-то ритуалы). Главное - это максимально освободить разум от проблемы, а тело гораздо лучше знает, как со всем этим бороться (точнее даже не бороться, а игнорировать какие-либо проявления, так чтобы они не смогли тебя коснуться). Делай, что делаешь, живи, как живёшь - и фсё бу пучком :beer:

непослушайчик:
один момент который меня в моем \"недосне\" удивил: я во сне ВСЕГДА вижу себя со стороны. т.е. все действия ВСЕГДА происходят не от первого лица, а как я как будто со строны смотрю. а вчера \"видел\" все \"своими глазами\". но это таааак.... )))

по симптомам похоже на кастанедовское сновидиние, сам увлекался когда-то...

кароч. сёдня спать лег в 6 утра и сразу отрубился. может кто-то меня и душил опять, но я спал как убитый и ничего не заметил)
в течении дня тоже никто не приставал.

всем спасибо за участие в обсуждении) было интересно :beer:
ghostbusters.gif

Сейчас просматривают