верите ли вы в...

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
44
Питер
goo.gl
верите ли вы в приведений, домовых, барабашек, то сё... встречали ли?

а то какие-то педарасы во сне душат. открываю глаза - нет никого. тишина. закрываю - душат. не пью.

Психоактивными веществами перед сном злоупотреблять не стоит... И не такое присницца можеттт :tongue:

Ну если у того педараса, что тебя душит растут рога, тогда ето тебе не снится :umnik: ...Попробуй вследующий раз получше его разглядеть и опиши его нам, попробую дать советы по борьбе с педорасами во сне :lol:

душит не за горло. не в прямом смысле. а как будто наваливается что-то или кто-то. трудно пошевелиться, дышать... это происходит в полусне. т.е. я понимаю что я сплю. пытаюсь проснуться, но не сразу получается.

никаких таблеток кроме глицина не пью. не думаю что от него может быть такой эффект.

Если быть совсем серьёзным:
на днях видел по телеку какую-то передачу там как раз расказывали о таких случаях причем очень убидительно...дак вот там рассказывали историю одно психолога к которому приходили пациенты и жаловались на педарасов во сне)) Ну дак вот, через некоторое время к этого психолога тоже стали навещать какие-то черти во сне :Drinka: он сам чуть с ума не сошел. Так что непослушайчик ты не один такой :beer:
ЗЫ: а ты сам то телек на днях не посматривал?

нет. не посматривал. более того - у меня его нету. но истории подобные тоже слышал. поэтому и спросил. у моего знакомого такое было в детстве, но более серьезно и долго. у меня же подобная херь ночи 3 продолжается.

[ADDED=непослушайчик]1128794963[/ADDED]
я сам в рассказы про нечисть не верю. меня больше интересует было ли у кого-нить что-то подобное.

Originally posted by непослушайчик

[added=непослушайчик]1128794963[/added]
я сам в рассказы про нечисть не верю. меня больше интересует было ли у кого-нить что-то подобное.
В этой передаче ещё кучу случаев рассматривали, докопались до того, что о подобных историях упоминается в 3-4 веке до н.э.
Если есть возможнось поставь видеокамеру направленную на тебя(когда ты спишь) на запись на всю ночь, может что-то и прояснится

если ты ночью в пастели пачюствовал рядом педараса)) значит с табой йавно что то не в парядке))) :lol: :lol:

непослушайчик
То что ты описал это не что иное как домовой, бояться его нестоит они добрые вроде.....слышал что в таких случаях надо спросить- ты к добру или к худу, и он обязательно ответит !
Являются он когда человек спит, но и проснутся ты неможешь,а находишся в полусонном состоянии, но если и увидишь, то это что-то вроде облока накатывающигося от ног до головы.....
А сколько раз у тебя это было ?

попробуй сменить аватар :)

.п.с. боже какой я брутальный :) может человека реально какие то привидения посещают. может место жительства попробывать сменить, поночуй у друзей, может приходить не будут.

непослушайчик
У сотрудницы на работе помнится было что-то похожее
Позже правда решили - что это домовой Ты в своей хате живешь, али снимаешь? Они тогда с другом квартиру снимали - ну и она рассказывала что ее кто то по ночам за руки хватает и наваливается на нее. Говорит - холодею вся , но не сплю в этот момент и не мерещится :biglaugh:Кренделя своего поначалу будила (он рядом спит) - думала он - а он спит как убитый. Посоветовали ссьехать с того дома - сняли другое жилище , потом вроде нормально стало
:biglaugh:

Да кстати, если квартиру снимаешь, то лучше сваливать от туда !!!
А если твоя, то поставь на кухне, какую нибудь поделку домового и все будет ОК !!!!!

Y.s.:
поставь видеокамеру
нет камеры - нет мультиков))))

Gomer:
А сколько раз у тебя это было ?
в течении недели плохо спал. просыпался от тажести, как будто чтото придавливает к постели. сегодня ночью какаято ерунда снилась (обычно сплю хорошо, снов никаких не вижу) а тут помню всё. сегодня "видел" как чтото навалиось мне на ноги и медленно ползло в голове. т.е. я понимал что я сплю. глаза были закрыты. но я не смог проснуться сразу настолько чтобы пошевелиться. как "это" выглядело неважно, поскольку я не верю что это вообще было чтото. и могло вообще "выглядеть". это всё в голове. но когда я проснулся то тяжесть пришлось реально "стряхивать". я ее ощущул физически и очнь реально.

квартира своя. живу несколько лет тут. ничего такого раньше небыло вообще.

к голове. но я это видел в полусне. с загрытыми глазами. следовательно - в голове))))

непослушайчик
ну хз - у самого бывает тока у меня я просыпаюсь среди ночи и такое ощущение что кто-то у кровати стоит. ..... всех нас вылечат......

:Drinka:

:wow: Вот так страсти.

Я думаю это самоубеждение и не более, возможно ты слишком хорошо себе всю картину в подсознании представляешь, вот и приходится потом тяжесть "стряхивать".Мне во сне нож в грудь воткнули, таку вот я неделю с этим ощющением ходил. Мне кажется это пройдёт :beer:

Gomer:
в таких случаях надо спросить- ты к добру или к худу, и он обязательно ответит !
я не верю в приведений. не верю в рай, ад, чертей и проч.. и меньше всего думаю что это мог быть какойнить колоритный персонаж из "константина".

[ADDED=непослушайчик]1128799929[/ADDED]
WolkoFF:
Мне во сне нож в грудь воткнули
)))) знаю о чем ты. мне шприц здоровый подруга втыкала в живот во сне. давно. в отрочестве))) ощущение было очнь натуральным когда проснулся. потом неделю тоже очнь легко мог все пережить в памяти заново.

непослушайчик:
я не верю в приведений. не верю в рай, ад, чертей и проч.. и меньше всего думаю что это мог быть какойнить колоритный персонаж из \"константина\".
Извини но придется поверить !!! Ты считаешь что ты один на планете чтоли ?
Я непросто тебе это все говорю, т.к это происходило с близкими мне людьми !!!

но согласись, что трудно поверить в то, во что верить не предрасположен и чего никогда не видел.

[ADDED=непослушайчик]1128800564[/ADDED]
я вообще общительный человек. готов к общению с любыми формами жизни. но бляхамуха - почему ночью?)))))

непослушайчик:
почему ночью?)))))
Да это может быть и не ночью.......
непослушайчик:
но согласись, что трудно поверить в то, во что верить не предрасположен и чего никогда не видел
я и сам некогда не верил, но когда это случается с твоими близкими, вот тогда и начинаешь задумываться ...

[ADDED=Gomer]1128800891[/ADDED]
а больше никаких странностей в квартире незамечал ?

Ну вот это и случилось, тож домовой :biglaugh:
Когда все же открыл глаза....начался топот по всей квартире,какого-то маленького существа.....(вкратце :smile: )
Но боятся нестоит, задобрить надо !!!!

я не хочу никого оскорбить. я сам задумываюсь. мне родственники тоже рассказывали в детстве случаи в их жизни. было что-то такое у них. но я не придаю этому серьезного значения пока сам не столкнусь. незнаю. может слабо душили) но пока склонен думать что это не сзязано с мистикой.

Вы не верите в гномиков? - А вот они в вас верят, не подведите их... :thumbsup: Ну... всё это ерунда уже давно понятная, и ты как говорится не первый и не последний... 1 Если есть вариант поспать где-то в другом месте (в гостях :biglaugh: ) - надо использовать. Опять же повод хороший. 2 Если такой мазы нет - попробуй перед сном расслабиться/развлечься - поваляйся в тёплой/горячей ванне, покушай чего вкусного и тёплого - типа сделай себе приятно. Если ночью ощущения появятся - попробуй как говорят расслабиться и спокойно критически (без страха и беспокойства) оценить ситуацию.
Будет что интересное - кинь в ЛС.
Good luck :biglaugh:

непослушайчик
Ну тут все зависит как ты это ощущаешь....если ты это реально чувствуешь это,а не восне как-то (скозь сон)
то о чем тут говорить, нескажешь же ты самому себе - "все это клиника" :smile:

Сейчас просматривают