Как на радио

• Автор темы Автор темы kooparos
  • Дата начала Дата начала

kooparos

Member
3 Дек 2011
71
2
8
36
Всем привет!
Опишу задачу подробно.
Нужно пообщаться с людьми в интернете. Хочу чтобы меня было отлично слышно, как на радио. В общем нужно чтобы вместо микрофона веб камеры, было слышно обработанный сигнал из Nuendo или Cubase, в реальном времени.
Пробовал, крутил, ничего не выходит. Слышно, но не обработанный.
Помогите пожалуйста решить задачу.
Карта RME ff400.

Да, была у меня подобная мысль в свое время и после покупки звуковой карты - Infrasonic Quartet. На тот момент, я работал в FL Studio.
Как-то лег я спать и меня посетила данная мысль, можно ли обработать свой голос эффектами и направить обработанный сигнал в скайп? Мысленно представил, что надо и как делать, встал и включил комп. Попробовал и у меня получилось.
Потом я пошел дальше. Я смог захватить сигнал приходящий из скайпа от собеседника, направить сигнал в хост, обработать его и отправить сигнал обратно собеседнику, где он уже мог слышать сам себя в обработке))) Было забавно менять питч))

Твою звуковую карту я не знаю, да и много чего я не знаю)
Но у моей звуковухи есть одна очень полезная вещь в софте - это ее матрица (см. приложенный файл).
Гибкий роутинг.
А в твоей звуковой есть что-то подобное?

Вложения

• 076e1a67b5b5.png
    076e1a67b5b5.png
    27,2 KB · Просмотры: 109
Такого вроде нет. Уже думал, крутил всё подряд, ничего не выходит..

А какие настройки есть у твоей звуковой карты? Как она выглядит-то? А то гугл выдает много вариантов, в том числе и похожее на Матрицу

Totalmix есть, но что там нужно сделать?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    274,6 KB · Просмотры: 103
в нем можно соединить все что угодно: входа -выхода, асио и т.д.
...ну если я правильно Вашу задачу понял
PS, сори слегка "деза", Matrix это называется, боле 10 лет,как RME пользовался..забыл

Последнее редактирование:
Virtual Audio Cable - прога которая создаёт массу виртуальных входов и выходов. Инпут своей карты ставишь в Cubase, ставишь в нем мониторинг и вешаешь эффекты. Аут в место своей карты ставишь виртуальный. Потом номер входа в скайпе ставишь такой же что и номер аута в кубе. Сори за сумбур.

Цыхра спасибо! Можно пошаговую инструкцию, что где клацнуть чтобы вывести на 5/6 выход? И какие это необходимые каналы? Никогда в тотал микс не крутил, поэтому такой тугой.)
[DOUBLEPOST=1426596000,1425937375][/DOUBLEPOST]Объясните пожалуйста что где клацнуть. Не доходит, извините.)

Объясните пожалуйста что где клацнуть. Не доходит, извините.)
Покажи скрин матрицы, что там у тебя!
И вообще, давай свяжемся с тобой по скайпу и там уже попробуем вместе потыкаться? Заодно я вспомню, что надо МНЕ делать, а потом и тебе)

И вообще, давай свяжемся с тобой по скайпу и там уже попробуем вместе потыкаться? Заодно я вспомню, что надо МНЕ делать, а потом и тебе)
Нет камеры на скайп, жаль. Но тут то же что и у тебя, может поймёшь по картинке что делать.)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    84,5 KB · Просмотры: 183
Нет камеры на скайп, жаль.
Камера и не пригодится. Скайп позволяет транслировать содержимое экрана. ну и микрофон пригодится.
Завтра я буду весь день дома.
[DOUBLEPOST=1427238958,1426669575][/DOUBLEPOST]Ну что, получается? Разобрался с матрицей со своей?

Сейчас просматривают