новый альбом Madonna - Rebel Heart

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего вы взяли, что тинейджеры её слушают?
А что, это слушают (и покупают) люди за 40? Сомневаюсь.
Нет, были у нее неплохие альбомы, с тем же William Orbit, к примеру. Не откровение, но для поп-музыки очень хороший альбом, и в части звукорежиссерской работы. Но сейчас желание быть "продвинутой и современной" явно пересилило творческую составляющую. В общем, отправил в мусорку.

Последнее редактирование:
А что, это слушают (и покупают) люди за 40?

У вас либо тинейджеры, либо за 40? Людей от 20 до 40 уже не стало? :)

Собственно, это и не важно - тех, кто этот альбом покупает (кто бы это ни был) совсем не много - в первую неделю купили 121 000, во вторую - уже всего 25 000. Если этот альбом дотянет хотя бы до 250 тыс. будет удивительно :) Для сравнения - новый альбом Taylor Swift уже за 4 млн перевалил. Полагаю это именно то, что слушают тинейджеры :)

• Like
Реакции: convex
Да неважно кто покупает, мысль, я думаю, Вы поняли. Желание "быть в тренде" затмило разум, и стало превалировать над творчеством. Одним словом, старушка изо всех сил пытается доказать публике и себе, что она "еще ого-го".

в первую неделю купили 121 000, во вторую - уже всего 25 000
Ну так, оно и понятно - видимо, подобный вброс даже на фоне такой же коммерции выглядит довольно жалко. Теперь она с удвоенной силой будет искать еще более "модных" продюсеров, и так далее. Да, и все написанное выше - лишь мое личное мнение, не более того) Мы же флеймим?

Парни, а вдруг Мадонна отрабатывает новую концепцию? И смотрит, выстрелит или нет? Отсюда и результат. Я думаю, что дамочка ее уровня просто так не будет бросать деньги на ветер. Думаю, что это так сказать "вброс", посмотреть, что получиться, а дальше.....

Что-то неуловимо важное, тонкое, главное в музыке давно упустили из виду. Музыку превратили в слепок спектроанализатора. Прировняли поделки, рожденные в математических операциях, к живому, никогда не повторяющемуся. А исполнителям что? Удешевление процесса только на руку. Может прозреем когда-нибудь, а может и нет. Просто задайте себе вопрос- "что мне больше нравится- слушать этот "референс", или посидеть в реальном зале на репетиции местного (пусть и не профессионального) ансамбля ?

дамочка ее уровня просто так не будет бросать деньги на ветер

Коммерческий неуспех данного альбома, думаю, совсем не беспокоит Мадонну в финансовом плане. Возможно, бьет по самолюбию, но не более. Альбом для нее это лишь повод/оправдание грядущего концертного тура. Вот там и будут заработаны настоящие деньги - не сопоставимые с деньгами даже от самого успешного альбома.
[DOUBLEPOST=1427491225,1427491112][/DOUBLEPOST]
Раньше альбомы записывали годами, а слушали - десятилетиями.

Время ускорилось - сейчас все происходит быстрее. И мы же сами этого хотели, не?

Я смотрю на ту Мадонну с момента ее появления, и меня постоянно не покидает асюсение, что нас где-то найопывают. То же и с группой U2.
Извинити.

Я смотрю на ту Мадонну с момента ее появления, и меня постоянно не покидает асюсение, что нас где-то найопывают.

-- vladkus, лично я - вообще не понимаю, что ЭТО такое. Как говорят - "ни рожи, ни кожи";
голоса нет, хитов тоже нет. Кроме эпатажа, рассчитанного на полных идиотов - вообще НИЧЕГО нет.

Помню, как в 94-м году на Горбушке Сергей сдуру привёз пачку её LD-дисков, и долго пытался их продать.
Подходит ко мне: "- Нужен последний LD мадонны?" Отвечаю: "- Нафиг не нужен".
Отходит в сторону, и так тихо, шёпотом, про себя: "- Б...ь, и никому не нужен!" :)

• Like
Реакции: M Clis
American Life - совершенно афигенный альбом был. И вообще, друзья, не забывайте, что это профессиональный форум. Что это за тексты - "бабушка", "кожа рожа"? Это очень неприятно читать со стороны.
Давайте корректнее как-нить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex и Bernard
-- "ни рожи, ни кожи" - устоявшееся в русском языке словосочетание.
http://phraseology.academic.ru/5473/Ни_кожи_ни_рожи
Цитата: Устар. Пренебр. Кто-либо не обладает никакими достоинствами (нет ни красоты, ни ума)

%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0_3.jpg

Что же касаемо бабушки - не я писал, но таки есть смысл вспомнить: Дата рождения: 16.08.1958. 56 лет...

P.S. >American Life - совершенно афигенный альбом был

-- Не знаю, это не мне судить, но скоротечный опрос знакомых музыкантов, человек 10, дал
такой "усреднённый" ответ: "- А что, это певица?! Не помню...." :confused:
[DOUBLEPOST=1427743956,1427743722][/DOUBLEPOST]P.P.S.
никак им не доходит, что Мадонна не альбомная, а концертная исполнительница…
-- Мнэээ.... Название топика - новый альбом Madonna
Или мы тут все ошибаемся? :)

музыкантов, человек 10, дал такой "усреднённый" ответ: "- А что, это певица?! Не помню...."
типичный пример обесценивания других для повышения субъективной самооценки и уменьшения негативных эмоций из-за зависти ;)

Кроме эпатажа, рассчитанного на полных идиотов - вообще НИЧЕГО нет.
Лет эдак 30 назад я сморозил что-то подобное, не помню уж в отношении кого, в присутствии одного старого, очень уважаемого музыканта, преподавателя гармонии... Возможно я рассчитывал на одобрение... не помню... ну может просто на улыбку. А он так глянул на меня... внимательно... - Музыкант типа, да? Ну тогда пи...уй в оркестровую яму и играй там свою... бл... музыку. Такой неожиданно резкий ответ, помню, меня просто в ступор ввел... Х.з., почему-то вспомнилось...

@Long, при всем уважении, такие посты уместны на каком-нить форуме меломанов, и то, вряд ли будут хорошим тоном. )) В общем придется закрыть богодельню: кто хотел - высказался, дальше будет тока хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают