Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите опознать мелодию, звучавшую в 1990-ые в прогнозе погоды программы ВРЕМЯ. Наиграл по памяти. Ищу давно но никак не могу найти кто является автором и исполнителем. Хочется услышать полную версию.
Типа оффтоп-неоффтоп
А чой-то при загрузке аудио почти везде написано "ошибка"?
И оно не играется с сайта, а загружается.
Это у одного меня так видно или у всех?
В 1975—1980 на фоне берёз под мелодию «Манчестер-Ливерпуль» появлялась надпись «Прогноз погоды на завтра».
В 1986—1990 Заставка — вылетала планета, фиолетового цвета, а следом за ней появлялась надпись «Прогноз погоды». Далее появлялись фоны разных городов. Музыка Р. Паулса «Элегия»(«Бабочки на снегу»), «Поезд в 1:30», «Летний вечер» Н. Богословский, "Микаэла А. Кирака.
Наиграл по памяти, если кто не верит могу файл из фруктов прикрепить- делал минут за 5. А кто там чего выкладывал xmusic.me понятия не имею.
Что же касается вашего предположения, то вы хоть фрагмент то мой слушали? Это точно не "манчестер-ливерпуль".
Может всё-таки кто-нибудь узнает автора или коллектив который исполняет оригинальнцю версию по представленной теме? Что, нет у нас знатоков совсем? Всё что было выше предложено - ничего и близко.