И делаем обновлённый образ диска)). Можно поставить по расписанию.Проходят обновления и после...
И делаем обновлённый образ диска)). Можно поставить по расписанию.Проходят обновления и после...
Я вообще ставлю динимические в папку Dynamics, EQ в EQ и т.д... И нормально всё работает.чтоб не тратить зазря время на выискивание таких неправильных плагинов, то для нервной системы спокойнее всё ставить по дефолту. Но если свободного времени много и хочется поразвлечься - то можно и в рулетку сыграть
Да, для создания образа системы.@Andymuz, человек, видимо, имел ввиду что-нибудь типа Акрониса. А не программы для работы с CD-DVD .
Это моё слабое звено. По отзывам серьёзная контора. Спасибо за ссылки.жаль, что на английском только
не сделаешь - по отдельности ты не знаешь туевой хучи всех нужных ключей, а полная копия реестра (с майкрософтовской частью) только угробит новую системуЕще, как вариант, можно делать работоспособные копии реестра,
тогда нафига морочиться с плагинами на другом дискеа еще забэкапить через Acronis.
менее трети инсталяторов читают путь из реестра, а остальные как в голову взбредет сборщику инсталятора. В больших конторах это обычно поручают самому тупому из програмистов или вообще блондинке-секретаршеА чтобы в дальнейшем плаги ставились по умолчанию по новому адресу, изменить реестр?
я сам так делаю. Но здесь речь идет не об самих плагинах (их все равно потом вручную сортировать), а о том куда инсталяторы ставят свои служебные файлы. Напр. плагины WaveArts всю графику мордофейса держат отдельно в своей папке в програмфайлсах. Реверы 2С вообще малюсенькие адаптеры, а всё их хозяйство вместе с движком в програмфайлсах. То же самое плагины Вейвс - свой гигабайт движков плюс 4 гига импульсов к реверам они дежат в програмфайлсах, причем (x86). Артурия свой гигабай в програмдата ставит. И т.д. и т.п. - таких примеров великое множество. Я о том, что не стоит изменять дефолтные пути этих установок. А то, что лежит в папках ВСТ это лишь маленькая верхушка айсберга - и перемещая это на другой диск много не наэкономишь.Я вообще ставлю динимические в папку Dynamics, EQ в EQ и т.д... И нормально всё работает.
Да, было такое. Грешил на систему, или на своё раздолбайство, не думал, что такое могут накосячить производители. Оказывается, могут...64-битные плаги ставили в папку 32-битных, а те в свою очередь в папку 64-битных