Если хотите ощутить правильную работу компрессора и получить реальный результат - лоджиковские компрессоры. Из Waves SSL дает ощутимый результат, но звук не музыкальный, они больше похожи на работу лимитеров . C1 так вообще работает как ручка volume, ни атаки, ни изменения динамики, изменение параметров до экстремальных значений опять как лимитер или как FX примочка. Даже Izotop Ozone 5 в лоджике по другому работает, музыкальнее. Оговорюсь, что сравниваю работу плагинов в DAW FL Studio и Logic, хотя говорят, что DAW значения не имеет, на мой слух имеет. Я вообще раньше не понимал, смотрю туториалы, они крутят ручки компрессора в разных секвенсорах и говорят - слышите, как звук стал плотнее, появилась атака и т.д. я непонимающе хлопаю глазами - изменений практически нет, изменения были, только когда поднимали гейн, выдавая этот результат, за прокачку звука, а сам компрессор просто звук лимитровал. На тех же значениях в лоджике компрессор реально изменяет звук так, как это предполагается. Вспомнил работу мультибанда от фабфильтер в FL studio - крутишь как в пустоту, разве что ручка gain и Treshhold норм работает, как регулятор громкости))) Значения ратио, релиз дают конечно свой эффект , но совершенно не применимо для профессиональных задач. Кстати, Waves в лоджике не пробывал использовать, наверняка, они там заработают, так, как предполагает разработчик.