У кого есть положительный опыт общения с фриварными VSTi?

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Вот интересно, кого какие бесплатные софт-синтезаторы (сэмплеры, и т.п.) впечталили и сподвигли к использованию в своём творчестве?

Желательно упоминать не made with синтэдит :}

Сорри,но откуда такое высокомерие ? Синт Эдит позволил скропать такие синты,какие можно укачать у H.G.Fortune,и я слышал арранжи,сделанные исключительно на такой вот фривари.Я просто не поверил своим ушам.
Что касается оной фривари--узаю.STS-17,ProtoPlasm,Cygnus.Иногда--кое-что от Elogoxa.
Не думаю,что хороший звук обязательно платный.

Valash, дело не в высокомерии. Просто я, как когда-то-обучавшийся-программированию, хорошо себе представляю, насколько более ресурсоёмок код, написанный с использованием готовых библиотек, чем код, написанный с нуля.
Допускаю, что существуют синтезаторы, написанные с помощью SDK synthedit, и отличающиеся качественным звуком. Это наверняка программы, в которых программисты не поленились доработать исходный код своими руками. Но в 99% случаев
синтэдит-машинки сляпаны из готовых компонентов и не отличаются оригинальностью.

К тому же, в написанных с нуля синтезаторах больше оригинальных решений.

Antonio, речь шла о VSTi ! :smile:
Но всё равно, ещё раз обратить внимание на эти разработки не будет лишним...

У меня стоит какой-то 4Front Bass Module... Раньше гравился, потом надоел :smile:

Сейчас просматривают