Это не поможет. Я проверял как на реальном маке так и на хаке. Результат один. Если лоджик тупит так тупит.Там обычно по умолчанию стоит automatic. Нужно поменять на нужное количество ядер.
Это не поможет. Я проверял как на реальном маке так и на хаке. Результат один. Если лоджик тупит так тупит.Там обычно по умолчанию стоит automatic. Нужно поменять на нужное количество ядер.
При загрузке одного инструмента добавляется один-два ревера в посыл. Я их просто сразу прибиваю и всё(если нужно, оставляю).Можно ли как-то грузить тембра в проект без эффектов или хотя бы только с Инсэртными эффектами и без кучи Bus с кучей Space D на них??
Посмотреть вложение 96110Поставил маверик с нуля, установил лоджик и гараж бенд со всеми паками.
И вот только приготовился устанавливать плагины, как на тебе облом. AU плагины не хотят копироваться в папку компонентов. Мак запрашивает пароль, а потом ругаясь на права доступа тупо не копирует ничего. Блеееааать... Я весь инет перерыл, поиск как только не вбивал. все советы по лечению пермишенов и прав доступа перерыл и перепробовал, и дисковой утилитой и свойствами папки и т.д. Никакого результата.
Вобщем есть одна фигня в макоси - компрессия памяти "на лету". Она дает такой финт в лоджике (и не только). Если памяти на машине достаточно - выключайте эту фичу смело - все будет шустрее.Нагрузка на одно ядро просто вымораживает
Спасибо за информацию. Но если бы еще подсказали где это настроить, то она бы была более полезной.есть одна фигня в макоси
Вобщем надо терминал осваивать))Но если бы еще подсказали где это настроить, то она бы была более полезной
sudo nvram boot-args="vm_compressor=1"
reboot
sysctl -a vm.compressor_mode
Осталось узнать, с какого момента начинается достаточно, а то будет:ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ В МАШИНЕ ДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ!
сколько, кстати, памяти в нем?Отключил сжатие памяти
После 5-10 минут работы макбук просто уходит в ступор
Без паники, товарищи, без паники) Все включается.))Самое смешное, что обратно сжатие памяти не включается !!!
sudo nvram -d boot-args
reboot
Запускаете мониторинг системы и, загружая самый тяжелый проект смотрите. Не вдаваясь в детали - если нагрузка на память в нижней трети и нет своп-файла и большого объема сжатого - можно отключать.Осталось узнать, с какого момента начинается достаточно
Это вопрос риторический, я полагаю?) У меня все работает. Некоторые (тяжелые) проекты все время останавливаются, если компрессор памяти включен. Понимаю, что комп пора менять, но этот трюк позволяет все-же продолжать работать.доволен результатом
Вообще то, немного не такБез паники, товарищи, без паники) Все включается.))
Открываем терминал и пишем (потребует пароль рута):
Код:sudo nvram -d boot-args reboot
sudo nvram boot-args="vm_compressor=2"
#define VM_PAGER_DEFAULT 0x1 /* Use default pager. */ 1 -Выключить компрессор и использовать несжатый своп (вешается при малом количестве памяти в некоторых случаях. Версия системы?)
#define VM_PAGER_COMPRESSOR_NO_SWAP 0x2 /* In-core compressor only. */ 2 -Использовать компрессор без своп
#define VM_PAGER_COMPRESSOR_WITH_SWAP 0x4 /* In-core compressor + swap backend. */ 4 - По-умолчанию компрессировать и память и своп
#define VM_PAGER_FREEZER_DEFAULT 0x8 /* Freezer backed by default pager.*/
#define VM_PAGER_FREEZER_COMPRESSOR_NO_SWAP 0x10 /* Freezer backed by in-core compressor only i.e. frozen data remain in-core compressed.*/
#define VM_PAGER_FREEZER_COMPRESSOR_WITH_SWAP 0x20 /* Freezer backed by in-core compressor with swap support too.*/
Да, намного лучше.Отписывайтесь, коллеги, как там с этой проблемой - говорят поправили.
"Find this by double-clicking the CPU meter in the LCD (you must set the LCD to Custom view)."Кстати, напомните, как быстро вызвать окно CPU-HD?
У вас лучайно не хак? У меня так было. Пришлось на маверикс откатиться.Проекты, которые машина нормально тянула на Mavericks, после установки Yosemite стали для неё тяжелыми.
Это неизличимая проблема лоджика. У меня на шести ядрах(12потоков) тоже иногда вылетает такое сообщение.Лоджик нагружает только одно ядро и тяжелые проекты вообще встают с окошком "System overload"