Оказывается существуют аудиофильские флэшки Sony или жестокий маркетинг

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
дада, как прочитал - выпал в осадок, маркетологи совсем ........сь. Вот прямо совсем. И чьи - Сони... Чем ниже уровень образования населения - тем проще впарить золотые кабели и бесшумные флешки, май асс...

• Like
Реакции: skypillow и Ashap
«создаёт значительно меньше или вообще не создаёт электрического шума при считывании данных»

Я так понял, судя по разным источникам, что типа меньше наводок при чтении данных, и флэшка предназначена для портативных плееров Сони.

Вопрос в том, слышит ли кто-нибудь эти наводки :)

• Like
Реакции: Ashap
Улыбнуло само определение аудиофильских флэшек...
Ну-у-у-у понеслась... Sony опять во все тяжкие...:eek:
Пускай теперь аудиофильский адаптер на большую флеху (SD/MMC) делают.
sony fuck.png
Это типа для аудиофильских фотиков и прочих девайсов. :) Дурдом...:eek:

• Like
Реакции: konion
так, я готов написать тестовый трек для этой флешки чтобы раскрыть все тонкости. буду использовать только клависин времен Наполеона в Альпах, записанный при помощи Earthworks SR-30 на DMXP01. кабеля за миллион долларов из метеоритного рубидиума (ну например) тоже будут задействованы. ну что, есть у кого контакты тех яйцеголовых, кто допер до этого воистину великого изобретения?

• Like
Реакции: axis и Ashap
Ну не то чтобы совсем шумов не создает, но меньше, если верить спектрограмме (долларов на 130 примерно )) ).
y_SR-HXA_001.jpg

• Like
кабеля за миллион долларов из метеоритного рубидиума
ну лимон баксов может и перебор, а вот в рублях пожалуйста:
View hidden content is available for registered users!

P/S
никак не привыкну к новому движку

Последнее редактирование:
  • Like
У них на спектрограмме мегагерцы. Аццкие японцы услышали наводки за всеми воможными пределами человеческих возможностей. Не иначе как робот Асимо им помогал.

Когда хожу в один турецкий ресторан, прохожу мимо аудиофильского шаламана с чудо кабелями на витрине. И вот недавно увидел в ней нечто для меня новое- сетевые розетки. Для особо слышащих. По 600 баксов за штуку.

• Like
Реакции: axis и Ashap
Впринципе, если так подумать, это нинамного боьший маразм чем наличие читаемости флака в ириверах\айфонах. )

Сейчас просматривают