ван шот мод - режим, когда после повторного нажатия пэда или клавиши звук от прерыдущего нажатия останавливается.что, простите?
@Памирыч, так их и на одной дорожке можно развести по разным каналам трека и поэквализировать и реверка поддать))
Ну или сендами развести на доп дороги для удобства визуального.
На настройки реверов не смотрите, накрутил что попало для примера))Как Вы собираетесь на разные каналы все ReaSampl перенаправлять? Очень интересно мне! Как собрать много трэков с сэмплерами в один и миди-сигналы перенаправить + аудиогруппа, я знаю. А вот чтобы с одного трэка..
Вполне получится, нужно просто привыкнуть, а может дальше кокосы сделают какую визуализацию для внутреннего роутинга в треке.Хм.. Может получится без "Батарейки" обойтись...
Ну с помощью этих "костылей" можно сэкономит денежку на покупку драм семплера, как минимум.Сделал. Но, как мне кажется, костыли это всё очередные :/
Пока так и пользуюсь.Лучше всё сделать на отдельных треках с посылами и одной миди дорожкой - в 100 раз нагляднее и быстрее!
Абсолютно согласен, но знать о такой возможности все-таки стоит.Очень этим внутренним трэковым роутингом пользоваться в Реальной Работе НЕ УДОБНО!
Лучше всё сделать на отдельных треках с посылами и одной миди дорожкой - в 100 раз нагляднее и быстрее!
а разве "JS: 8 mono to 1 stereo mixer" и "JS: 8 stereo to 1 stereo mixer" не специально для этого сделаны ? в них ведь еще и громкости каналов можно выставить ...в конце цепи должен стоять плаг-заглушка, собирающий все каналы в 1\2, reaeq в нейтральном положении отлично подходит для этого
Очень не удобно и путанно.на самом деле, ничего сложного во внутреннем роутинге особо нет, просто один момент, что в конце цепи должен стоять плаг-заглушка, собирающий все каналы в 1\2, reaeq в нейтральном положении отлично подходит для этого
ну да, вообще-то, забыл про него. Редко случаются такие ситуации, на самом деле.а разве "JS: 8 mono to 1 stereo mixer" и "JS: 8 stereo to 1 stereo mixer" не специально для этого сделаны ? в них ведь еще и громкости каналов можно выставить ...
Я много всякого видел и пробовал, но более понятной и простой структуры представления схемы соединений чем Ноды я не встречал.@Aleksandr Oleynik, в Mackie Tracktion тоже реализовано прикольно.
солидарен.Предлагаю модераторам последние посты вынести в отдельный топ "Внутренний роутинг в канале Reapaer", например)
на кокосовском форуме обсуждалось возможность внедрения Pure Data в Рипер, как аналог Max for Live в Ableton. мне лично это видится наиболее реалистичным сценарием из всех возможных..Я думаю данный проект вполне амбициозен и подъёмен для ребят с SWS
+1Предлагаю модераторам последние посты вынести в отдельный топ "Внутренний роутинг в канале Reapaer", например) Ато совсем не по сабжу последние наши посты, но тема нужная ИМХО.