GreenLime,
Интересный вариант, большое спасибо за пробу!
Мои впечатления:
Во-первых, ударные выходят из образа. А именно, в партии есть явный этнический элемент - индийская табла или нечто похожее, а этнический оттенок здесь лишний. Во-вторых, "щеточки" на мой вкус чуть жестковаты, что должно быть поправимо. В-третьих, чтобы оценить развитие и динамику партии, первой минуты недостаточно. По-этому я просил озвучить несколько частей мелодии. Если выстраивать динамику и переходы, то наиболее показательная часть - вторая половина композиции. Понравились переходы, claps. Есть хорошие идеи.
====================
Я думаю, что идеальные ударные должны звучать мягко, бережно и нежно. Это или классические джазовые щетки, легко шуршащие, как ласковый шепот на ухо. Либо современный процессированный луп, но элегантный и красивый. И не вызывающий немедленной ассоциации с chillout, lounge и другими жанрами "звуковых обоев", что, согласитесь, непросто.
Впрочем, это мои дилетантские соображения. По-настоящему верное решение должно пробить квалифицированное большинство. По-этому я и написал, что демо должно вызвать "столь же единодушное одобрение, как единодушна критика текущего лупа" Иначе это все вкусовщина, не так ли?