Павел, я глубоко разочарован... Режиссер сопротивлялся... Но худсовет настоял на своём.
Поскольку мои решения напрямую затрагивают людей, которые вложили свое время и умения в работу над демо, я хочу чтобы в моей позиции не было никаких недомолвок.
==================
Есть такой афоризм, что писатель должен сам написать себе библиотеку. Я следую этому принципу в музыке. Когда у меня рождаются дети - пишу колыбельные и сказочную музыку. Когда у меня умирают близкие - пишу траурные мелодии. Если хочется подурачится - сочиняю музыкальные шутки.
Я точно знаю что, как и кому хочу сказать этой музыкой. Я влюблен в эту музыку, и естественно пристрастен. Но в этом есть своя прелесть - влюбленным всегда кажется, что они лучше всех знают, какой наряд подойдет их пассии
Меня удивили замечания о недоработке и миксе барабанов и я решил проверить, поможет ли альтернативный подход передаче моего замысла. По мере появления вариантов, я подробно обсуждал их с моими соавторами. Послушав несколько проб и услышав полный спектр мнений, я пришел к выводам, которые поддерживают камрады, работавшие со мной над этой музыкой.
Руление проектами подразумевает бремя принятия решений. Решение принято. Время двигаться дальше.
Последнее редактирование: