Голос дети. Поехали

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала

Bim

Хит вам!
15 Апр 2013
155
106
43
Начали, смотрим детишек-красотулек.
[DOUBLEPOST=1423853660,1423852892][/DOUBLEPOST]Какая смешная первая...

Катя Бизина (?), 11 лет, оч. здОрово спела "History Repeating"

Да, я тоже эту отметил. Оч. Хорошо ее спела
[DOUBLEPOST=1423859492,1423859428][/DOUBLEPOST]Пару классных детей уже не взяли

Мужики, вы чего..? Ну какой "History Repeating" может быть у 11-летней девочки?
Понимание песни отсутствует напрочь, про исполнение вообще молчу.
Завтра 10-летка "Show Must Go On" проскулит и вы будете хлопать?

• Like
Реакции: broomstik и Bernard
Ну какой "History Repeating" может быть у 11-летней девочки?
Речь идет не о понимании посыла песни, а исключительно о технике, вокальных возможностях.
Кстати, удивляет выбор репертуара - детей заставляют петь номера высшей категории сложности (например, It don't mean a thing if it ain't got that swing, со скэтом!), и они, естессно, сливают. Зачем так поступают, мне не понятно.

хехе, давно уже проскулили, и не раз. Но да, дети со взрослыми песнями подзадрали уже что-то. Особенно, со словами как у Chandellier. Как-то не по себе, когда детский голос поет такое...

Почти все дети здесь поют. Именно поют. И поют несравненно лучше, чем почти все наши так называемые звезды.
Которые, (ха)- почти все и скулят. За неумением петь. В отличие от поющих в проекте детей.
Я уже кучу наикласснейших детишек имел удовольствие здесь услышать
Беда только в том, что на сцену попадут (и их сделают звездами) только те, у кого есть поводыри. Это _аликовы, _ресняковы и всякие _юши.
Вот им и будут хлопать, даже если они глядя вам в глаза будут открывать рот, делая вид, что они поют. Иные же(и их большинство) и вовсе петь не умеют, а именно что и скулят.
А я да, я аплодирую детям. Почти все - просто бесподобно поют, волшебно.
Хотя да - выбор песен зачастую удивляет.

Последнее редактирование:
Феоктистова из моего города. посмотрим.

Мы все говорим об одном - исполняемый материал не подходит исполнителям.
@Bim, спасибо за редакцию.

Мы все говорим об одном - исполняемый материал не подходит исполнителям.
Это вы говорите об одном.
Я же говорю о другом и подчеркиваю совсем другое.
Вас интересует разбор и анализ материала (удачи!), пока почти никто ни разу не сказал, как поют дети...
А меня в первую очередь интересует фактура - как поет ребенок.
А поют они - почти все богом помеченые.
@Bim, спасибо за редакцию.
- честно говоря не понял, за какую редакцию, редакцию чего?

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
со словами как у Chandellier
Согласен. Выбор репертуара (и, в особенности, с учетом текста и посыла песен) - безобразный.
Лично меня радует исключительно техника исполнения у некоторых из этих детеишек. Все-таки, у детей уровеень техники вокала (как и в других областях) повысился многократно, и это есть хорошо.
Другой вопрос - как эти успехи приложить практически, но это уже другая тема

• Like
Реакции: Bim
Да, поют дети действительно здорово. Если бы только правильно репертуар подобрать (а песен подходящих полно) все могло бы быть на порядки круче...

Поют, конечно, хорошо, но.. Я против детского "Голоса". Пусть у детей будет детство. Всему свое время. А слишком ранняя слава и известность часто плохо заканчивается. Да даже если никто из жюри не повернулся - уже серьезная травма для детской психики.

• Like
Реакции: broomstik
Ну шоу бизнес, как и любой другой бизнес калечит, и детей и взрослых... А вообще это вопрос воспитания. Кому-то в школе оценку не ту поставили - тоже серьезная травма.

• Like
Реакции: Bim
Лично меня радует исключительно техника исполнения у некоторых из этих детеишек. Все-таки, у детей уровеень техники вокала (как и в других областях) повысился многократно, и это есть хорошо
Согласен полностью.
Поют дети - любо-дорого послушать.
Получаю удовольствие от манеры, подачи да и просто от умения петь.
[DOUBLEPOST=1425062656,1425062007][/DOUBLEPOST]Вот и новый тур сегодня. С удовольствием посмотрю на детишек, и по слушаю.

Новый тур, класс.
Какая прелесть. Мне кажется, дети уже дают сигнал и упрек, если хотите, как надо петь взрослым. Чисто, вживую, душой.
Не перестаю восхищаться умению детей петь.
Очередной тур-и очередное удовольствие.
[DOUBLEPOST=1426275274][/DOUBLEPOST]Очередной тур сегодня и очередная порция удовольствия. От шикарно поющих детей.
Прикалывает активность в теме форумчан и обсуждение того, как и что поют наши дети...
Учитывая, что дети - это наше все и поют дети прекрасно- никакая активность наталкивает на размышления - это муз. форум?
Печально.

@Methafuzz, А по мне так песня выбрана отлично. Продуманно. Неординарно и интересно.
[DOUBLEPOST=1426285990,1426285645][/DOUBLEPOST]А моя "подопечная" не проэфирилась к сожалению... Оказывается не все к кому НЕ повернулись идут в эфир. На самом деле отснято большее количество участников. Но в эфир идут не все. Наверное пойдет на кастинг в следующем году. Хорошая тоже девченка. Хотя вижу уровень детей и понимаю что все познается в сравнении...

вот тока тётенька-ведущая не в тему :D
[DOUBLEPOST=1455994050,1455993987][/DOUBLEPOST]эй, а где все остальны, кстати, у меня тут Реми Мартин стынет! Я стока не выпью :D
[DOUBLEPOST=1455994083][/DOUBLEPOST]@vicle, придётся тебе одному мне помогать :D:D:D

• Like
Реакции: vicle

Сейчас просматривают